首页 >> 便民频道 >> 生活百科 >> 三八妇女节送给女性什么礼物好?2017年妇女节送礼推荐

三八妇女节送给女性什么礼物好?2017年妇女节送礼推荐

2017年02月25日 11:44 来源:深港在线 
2017年妇女节马上就要到了,三八妇女节送给女性朋友送什么礼物呢?我们一起来看看2017妇女节送礼推荐吧!

  妇女节送什么礼物好

  1.送妈妈的礼物

  康乃馨是送妈妈永恒的礼物,花色多样且鲜艳,气味芳香,代表了健康和美好祝愿。康乃馨,大部分代表了爱,魅力和尊敬之情,红色代表了爱和关怀,粉红康乃馨代表不朽的母爱。白玉康乃馨,纯粹圣灵、质朴坚韧,香醇幽雅,芬芳四溢,永不凋谢,一如长亲真诚的爱,不图回报,永远只希望你快乐,平安。红色康乃馨配满天星、绿叶,象征着祝福妈妈永远年轻,永远健康。

  送服装配饰:眼下已经是春天,出暖花开,送什么给妈妈?商场里新上市的春季衣服是不是可以送给妈妈一件呢?子女送给妈妈衣服或者鞋子,最能代表关爱和祝福。收入一般就买双新款的春季单鞋活春装来给妈妈,正好这个天气穿,既好看,又实用。

  送礼送健康”,是现代人的心愿,健康创造财富。保健品、保健按摩器材也是送给长辈的绝佳好礼。

  送父母一款多功能足浴盆,具有消毒和多种按摩功效,对于消除脚部疲劳效果奇佳。长期按摩对于老年排便不畅、肠胃功能协调、脸部色斑等都有明显的缓解功效。

  2.送妻子的礼物

  陪陪妻子:也许平时我们一直没有机会和自己的妻子一起交流交流,在这一天,我们就要把所有的事情都推一边,妻子最大,好好的陪着妻子,给她安全感,幸福感。

  做家务:也许自己的家里的厨房,客厅平时都是自己的妻子做的,在妇女节这一天,就要发挥一下男人的本色,把自己的家里卫生自己打扫一遍,让自己的妻子休息休息,享受一下轻松的时光。

  给妻子做晚餐:平时更多的是有时间回家里吃饭,没有时间就在外面吃饭,也许已经习惯了妻子做饭自己吃,到了这一天,就要体会一下这个感受,自己给自己心爱的妻子做一顿心爱的晚餐。让她也能享受到这种待遇。

  厨房用品:我们在厨房的次数肯定少于自己的妻子,也许,我们没有闻到过油烟味,但是我们的另一半却在忍受着,因此,我们可以换一套比较好的厨房工具,能够让自己的妻子在厨房里也有一个温馨的环境。

  带妻子游玩:这一天,可以带着自己的妻子去进行一天游玩,作为节日的礼物送给自己的妻子,感受一下自然的风光,也可以换一个环境,换一个心情,陶冶一下情操,感受一下不同的生活环境。

  实用性礼品:看看老婆平时有没有很喜欢的礼物,却一直都没有得到的。可以趁这个机会买来送给她,让她获得大的满足感。这就要看你平时的细心程度了。如果三八妇女节送上一份老婆平时很喜欢却一直没买的东西或者舍不得买的礼物,她会非常感动,也能体会你的细心!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息