首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 航空 >> 南方航空行李超重怎么收费?南方航空行李超重收费标准

南方航空行李超重怎么收费?南方航空行李超重收费标准

2017年02月24日 10:44 来源:深港在线 
大家都知道走飞机行李是有大小重量的限制,超重是要收费的。那么南方航空行李超重收费多少呢?不知道的朋友,下面一起来看看南方航空行李超重收费标准介绍。

  大家都知道走飞机行李是有大小重量的限制,超重是要收费的。那么南方航空行李超重收费多少呢?不知道的朋友,下面一起来看看南方航空行李超重收费标准介绍。

  南方航空行李随身携带物品要求

  (1)每位旅客免费随身携带物品的重量以五公斤为限。

  (2)每件随身携带物品的体积三边总和不得超过 115 厘米。

  (3)超过规定重量或体积的限制,要按规定作为托运行李运输。

  国内航线

  每位国内旅行旅客的免费行李额(包括托运和自理行李):持成人或儿童票的头等舱旅客为 40 公斤,公务舱旅客为 30 公斤,经济舱旅客为 20 公斤。持婴儿票的旅客,给予 10公斤的免费行李额。

  了解了国内航线南方航空行李超重收费标准后,我们来看看国际航线南方航空行李超重收费标准。

  南方航空行李超重收费标准:国际航线

  免费托运行李要求

南方航空行李超重收费标准

  * 担架乘客的免费行李配额,按规定是180KG,因为担架乘客需要特殊的购票和乘机条件和流程,所以也有相应特殊的免费行李托运配额。

  * 备用锂电池禁止放入托运行李。请将其放入手提行李携带登机。设备中的锂电池或备用锂电池的规格大于100Wh,但不超过160Wh,应向航空公司申报,在登机前获得航空公司批准。该规格的备用电池仅限携带两块。

  温哥华航线逾重行李收费标准

  超重

  23公斤-32公斤/件且三边之和不超过158厘米,收取200加元

  超件

  23公斤/件且三边之和不超过158厘米,收取200加元 (第二件及超过第二件的超件行李收费为每件400加元)

  超大行李

  行李尺寸三边之和超过158厘米且小于300厘米/23公斤,收费200加元

  超件加超重

  23公斤-32公斤/件,收取400加元

  超大超重且超件行李,按累计收费

  宠物

  宠物和笼子重量之和不超过32公斤,收取400加元

  注:根据加拿大劳工法,托运行李每件不得超过32公斤

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息