首页 >> 便民频道 >> 办事指南 >> 深圳外地车申请通行证怎么办理?深圳外地车进入深圳自助申报指南

深圳外地车申请通行证怎么办理?深圳外地车进入深圳自助申报指南

2017年01月24日 11:58 来源:本地宝 
深圳交警已开始按照新“限外令”严格执法!违反限行规定的车辆,从第三次起将处300元罚款、记3分。新“限外令”扩大限行范围。如果外地车真有急事需要来深圳怎么办?外地车可通过提前申报,被准许每月申请一次在深圳限行时段、路段行驶。

  深圳交警已开始按照新“限外令”严格执法!违反限行规定的车辆,从第三次起将处300元罚款、记3分。新“限外令”扩大限行范围。如果外地车真有急事需要来深圳怎么办?外地车可通过提前申报,被准许每月申请一次在深圳限行时段、路段行驶。

  网上办理指南

  非深号牌载客汽车进入深圳自助申报通道:

  https://app.stc.gov.cn:8091/webcar/selectMenu.jsp

   怎么填写资料?

  填写资料没什么难度,只要拿出行驶证照填就可以了。

   怎样算申请成功?

  在申请成功后,有回执信息会自动弹出,上面有预约流水号证明就申请成功了。回执不需要打印。

  如果您在一个月内重复申请,系统会提示添加失败。

  虽然说交警说申请成功后不需要做什么了,但为了减少万一被拦下来的麻烦,建议还是把回执信息拍张照保留下来。

   可以申请什么时候通行?

  按照申报系统提示,只能申请第二天以及下个月的日期。

  另外,下列非本市核发机动车号牌载客汽车不受上述限行措施限制:

  (一)执行任务的军车、警车、消防车、救护车、工程救险车。

  (二)持道路运输证件的客运车辆(不含租赁小汽车)。

  (三)香港号牌(含香港内地牌和内地香港牌)、使领馆号牌车辆。

  外地车限行知多点

   限行时间:

  工作日7:00—9:00、17:30—19:30

    限行区域:

  【龙岗区】

  区域一:东起龙城大道(含龙城大道),西至黄阁路(含黄阁路),南起龙翔大道(含龙翔大道),北至龙平西路(含龙平西路)。

  区域二:东起坂雪岗大道(含坂雪岗大道),西至五和大道(含五和大道),南起雅园路(含雅园路),北至雪岗北路(含雪岗北路)。坂雪岗大道全路段。

   【宝安区】

  区域:东起前进一路、二路(含前进一路、二路),西至新湖路(含新湖路),南起湖滨西路、中路(含湖滨西路、中路),北至西乡大道(不含西乡大道)。宝安大道全路段。

   【龙华新区】

  区域:东起梅观高速(不含梅观高速),西至福龙路(不含福龙路),南起南坪快速(不含南坪快速),北至机荷高速(不含机荷高速)。观澜大道、大和路、沿河路全路段。

  【光明新区】

  道路:光明大道

   【坪山新区】

  道路:中山大道

   【大鹏新区】

  道路:迎宾路

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息