首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 租车 >> 深圳联程共享电动汽车租赁指南 联程共享租车费用+站点地址

深圳联程共享电动汽车租赁指南 联程共享租车费用+站点地址

2017年01月19日 10:22 来源:龙岗发布 
春节将至,很多筒子已陆续返乡,乘飞机出行的乘客,去机场你是选择哪种出行方式呢?往来机场不但可以选择地铁、公交、出租车,还可以通过联程出行APP手机,租用零排放电动汽车,自驾出行。那么,深圳联程共享电动汽车怎么租?

  春节将至,很多筒子已陆续返乡,乘飞机出行的乘客,去机场你是选择哪种出行方式呢?往来机场不但可以选择地铁、公交、出租车,还可以通过联程出行APP手机,租用零排放电动汽车,自驾出行。

  2017年1月12日电动汽车分时租赁项目宝安机场站正式启动,标志着龙岗人往来机场,又添加一种绿色出行方式。出门前手机预约下单,到就近的网点取车,到了目的地还车,手机支付结算……

  龙岗区混合制企业打造“互联网+新能源交通+共享经济”出行模式

  1月12日,随着龙岗区政协副主席张静,市发改、市交委等领导摁下启动仪式启动键,龙岗区混合制企业——联程公司电动汽车分时租赁项目-宝安机场站正式启动,标志着分时租赁项目在智能型、个性化交通出行服务领域迈出坚实一步,其“互联网+新能源交通+共享经济”模式必将推动深圳市新能源汽车产业发展和节能减排、绿色出行理念落实。

  从机场到龙城仅花47分钟23.5元

  龙岗市民杨先生来到现场,联程共享公司办理“联程出行”APP注册手续,他告诉记者,因为自己还没有买车,有了这种租车方式,对他很有方便,所以他第一时间就来办理和体验了。

  工作人员告诉记者,市民只需要微信关注“联程出行”,就可以下载联程出行APP,完成认证并缴纳保证金就可以进行使用。启动仪式之后,杨先生办理好手续,在工作人员的帮助下,在宝安机场P3停车场深圳宝安机场站点成功租赁了一辆电动车出发了,到龙岗区龙城仅花47分钟,租车费用仅23.5元,亲身体验了电动汽车分时租赁带来的便捷实惠。

  不少龙岗人都有这样的感受,开车外出办事,往往面临打车难、停车难等问题,而新能源汽车分时租赁可缓解此问题。

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息