首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 2017广东春运高速指南:教你如何在春运期间避开拥堵?

2017广东春运高速指南:教你如何在春运期间避开拥堵?

2017年01月17日 10:42 来源:深圳晚报 
春运期间开车回家难免遇到堵车的情况。深圳市交警局官方微信发布称,如果市民从广东北上遇到堵车情况,可沿以下道路行驶。

  春运期间开车回家难免遇到堵车的情况。深圳市交警局官方微信发布称,如果市民从广东北上遇到堵车情况,可沿以下道路行驶。

  “市民要是目的地去往邵阳、怀化、吉首、张家界、贵州、重庆车辆遇到堵车,可沿G55二广高速怀集段北上→南风坳省际卡口(G55 2415km)进入湖南→沿G55二广高速永蓝段、邵永段北上(可到达永州、邵阳)→梽木山枢纽互通( G55 2166km )转G60沪昆高速西行(可到达怀化、贵州)→竹田枢纽互通(G60 1430km)转G65包茂高速北上(到达凤凰、吉首)→吉首枢纽互通(G65 2065km)转G65包茂高速西行(可到达张家界、重庆)。

  “如果前往衡阳、长沙、益阳、常德、湖北荆州车辆到拥堵情况,市民可沿清连高速北上→堡城省际卡口(S31 44km)进入湖南→沿S61岳临高速北上(可到达衡阳、长沙)→简家坳枢纽互通( S60 159km )转G5513长张高速西行(可到达益阳、常德)→石门桥枢纽互通(G5513 147km)转G55二广高速北行(可到达湖北荆州)。”张艺表示,也可以沿京港澳高速和广乐高速北上→小塘省际卡口(G4 1835km)进入湖南→宜章枢纽互通(G4 1834km)转S31宜凤高速西行→黄沙枢纽互通(S31 44km)转S61岳临高速北上(可到达衡阳、长沙)→简家坳枢纽互通( S60 159km )转G5513长张高速西行(可到达益阳、常德)→石门桥枢纽互通(G5513 147km)转G55二广高速北行(可到达湖北荆州)。

  如果目的地去往株洲、平江、湖北通城车辆遇到拥堵情况,沿京港澳高速北上→转S10韶赣高速西行→仁化出口下高速转国道G106北上→井坡收费站(S11 462km)上S11平汝高速北行(可到达株洲、平江)→通界高速北行到达湖北通城。或者沿广乐高速北上→转S10韶赣高速西行或转S84韶关北环绕城高速→仁化出口下高速转国道G106北上→井坡收费站(S11 462km)上S11平汝高速北行(可到达株洲、平江)→通界高速北行到达湖北通城。

  张艺介绍称,如果市民是往东北方向,目的地去往湖北武汉、鄂州、黄石车辆,遇到拥堵可沿京港澳高速北上或广乐高速北上→转S10韶赣高速西行→转G45大广高速北上可到达湖北武汉、鄂州、黄石。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息