首页 >> 便民频道 >> 办事指南 >> 2017年深圳福利补贴时间表!最多能领好几万块

2017年深圳福利补贴时间表!最多能领好几万块

2017年01月11日 11:07 来源:本地宝 
2017 年新的开始,什么放假日历啊,养生日历啊,真的是层出不穷。那么,你有这份日历吗 ?深圳福利补贴日历。2017 年,深圳市民仍然有一箩筐的补贴政策,什么时候申请 ?什么时候可以享受 ?大家来慢慢看,欢迎收藏啊。

  2017 年新的开始,什么放假日历啊,养生日历啊,真的是层出不穷。那么,你有这份日历吗 ?深圳福利补贴日历。2017 年,深圳市民仍然有一箩筐的补贴政策,什么时候申请 ?什么时候可以享受 ?大家来慢慢看,欢迎收藏啊。

  注意申请时间,别错过啦 !

  深圳民办学校学位补贴

  不管是深户还是非深户,符合条件都可以申请民办学校补贴哦。

  申请时间 ( 仅做参考 ) :

  春季:一般在 4-5 月 ; 秋季:一般在 10 月左右。

  补贴标准:小学每年不超过 5000 元 ; 初中每年不超过 6000 元。

  申领流程:

  深圳市民办中小学学期补贴申请系统:http://minban.sz.edu.cn/cics/login.jsp

  已领取过补贴的学生:

  登录——打印出补贴申请表——家长签名后交给班主任

  注: 10 月 16 日 9:00 起登陆系统确认,并打印申请表,在学校规定时间内交至班主任。

  未领取过补贴的学生:

  1、上学期已经登录过学位补贴申报系统但申请不成功的操作流程如下:

  登录——填报信息 ( 只需要修改上学期不过的选项的信息 ) ——打印出补贴申请表——家长签名交给学校

  2、从来没有申请过的操作流程如下:注册——登录——填报信息——打印出补贴申请表——家长签名交给学校

  3、由公办学校转到民办学校就读的插班生,同样填报相关信息,打印出学位补贴申报表由家长签名并交给学校。这部分学生先进行网上比对信息,由学校统一上报审核处理。

  4、台湾户籍的学生,学校验《台湾居民来往大陆通行证》和《台湾人士子女入学证明》原件,收复印件,10 月 21 日前,复印件统一审核处理。

  20 元大疾险福利

  参加时间 ( 仅做参考 ) :

  5 月 1 日至 6 月 30 日 ( 该时间为 2016 年参保时间 )

  在同一社会医疗保险年度内,参保人住院时发生的医疗费用,按《深圳市社会医疗保险办法》规定属于社会医疗保险目录范围内、且应由其本人自付的部分累计超过 1 万元的,超出部分由承办机构支付 70% 。

  参保人患大病使用重特大疾病补充医保药品目录内药品所发生的费用,也能报销 70%,最高报销不超过 15 万元。

  申领流程

  1、2016 年 5 月 31 日个人帐户余额大于等于 3632.4 元且在 2016 年 6 月未 申请不参加重疾补充保险的基本医疗保险一档参保人,深圳市社会保险基金管理局于 2016 年 6 月 30 日 18 时进行个人帐户统一划扣。

  2、参保人可通过关注微信公众号 " 平安养老险深分 " 或通过 " 平安好福利 "APP 线上办理参保缴费,或携带身份证件、社保卡前往深圳社保各分局 ( 站 ) 平安服务窗口 ( 办事网点名单详见 http://www.szsi.gov.cn/sbjxxgk/jgzn/pcjg/ ) 现场办理参保缴费。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息