首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 宋小宝二婚妻子王雪正面照片 王雪个人资料家庭背景

宋小宝二婚妻子王雪正面照片 王雪个人资料家庭背景

2016年12月27日 17:22 来源:网易 
8月24日,全明星探再次曝光宋小宝的婚姻状况,爆料称,网上能搜到的“宋小宝婚姻情况”是很不准确的,实际上他现在已经二婚了!宋小宝第一任妻子的确叫霍晓红,是二人转演员,但她和宋成婚后七年没生出孩子,宋小宝就跟她离了!

  8月24日,全明星探再次曝光宋小宝的婚姻状况,爆料称,网上能搜到的“宋小宝婚姻情况”是很不准确的,实际上他现在已经二婚了!宋小宝第一任妻子的确叫霍晓红,是二人转演员,但她和宋成婚后七年没生出孩子,宋小宝就跟她离了!宋小宝现任妻子叫王雪,12年给宋小宝生了一对龙凤胎就是这个王雪,但王雪生孩子后就开始清心寡欲、吃斋念佛了,把家里布置得像佛堂似的,她现在跟宋小宝已经基本没有夫妻生活可言了。

  爆料用户称,宋小宝恩师赵本山强硬反对甚至当面警告过宋,“你再不跟她断干净,我就封杀你!”宋小宝虽然现在蹿红了,仍然只是拿工资吃饭的,工资还不高,但却有一大家族人要养,光他自己家就因为人多事多请了四个保姆,他还一直负责赡养哥哥一家三口、父母,因此师父‘封杀’的威吓给了宋小宝很大压力。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说