首页 >> 便民频道 >> 办事指南 >> 怎么用微信办理出国签证?微信办理出国签证操作指南

怎么用微信办理出国签证?微信办理出国签证操作指南

2016年12月27日 14:43 来源:广东发布 
以前想要实现说走就走的旅行并不容易,如今,终于迎来了全球出国签证服务,2016出国签证最新消息:47个国家地区的签证可微信办理啦~

  以前想要实现说走就走的旅行并不容易,如今,终于迎来了全球出国签证服务,2016出国签证最新消息:47个国家地区的签证可微信办理啦~

  15日,广东省人民政府新闻办公室官方微信公众号“广东发布”发布消息称,通过该公众号可以办理47个国家和地区的签证!据了解,这是自今年5月该平台推出微信办理东南亚8国签证功能后的再升级。

  记者体验发现,通过“广东发布”微信公众号办理签证非常简单,只需几步即可完成。首先,关注“广东发布”微信公众号。其次,发送“出国签证”四个字到该公众号。随即收到相关办理链接。第三,点击链接,逐步填写相关信息即可完成申请。

  查询发现,目前可以办理包括美国、加拿大、日本、韩国、泰国、越南、中国台湾、印度、老挝、缅甸、马来西亚、英国、波兰、法国、丹麦、荷兰、瑞典、澳大利亚、南非、巴西、突尼斯等47个国家和地区的签证。信息填好后,只需要准备好所需材料,快递员就会上门收件,将由专人进行办理。

  相关资讯:2017中国护照免签国家名单 2017对中国免签的国家有哪些

  怎么签证

  1、关注“广东发布”微信公众号

  2、在“广东发布”上回复:出国签证

  点击弹出的窗口进入办理页面

2016出国签证最新消息:47个国家地区的签证可微信办理

  3、开始签证

2016出国签证最新消息:47个国家地区的签证可微信办理

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息