首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 美体操员遭到性侵 6岁小处女遭色狼教练脱得一丝不挂猥亵

美体操员遭到性侵 6岁小处女遭色狼教练脱得一丝不挂猥亵

2016年12月18日 20:58 来源:深港在线 
过去20年,至少386名体操运动员指控教练、体操馆老板和体操馆其他人员涉嫌性骚扰甚至性侵,平均每20天一起。考虑到很多受害者选择沉默,体操馆里的受害儿童数量可能更多。

  

  美国《印第安纳波利斯星报》和《今日美国报》16日公布题为“失衡”的调查报告,对美国联邦、地方法庭和警方记录的数百起案件及媒体报道进行分析。报告首次发现,过去20年,至少386名体操运动员指控教练、体操馆老板和体操馆其他人员涉嫌性骚扰甚至性侵,平均每20天一起。考虑到很多受害者选择沉默,体操馆里的受害儿童数量可能更多。

  报告说,一名12岁的体操运动员在“治疗”时遭教练性骚扰,只有6岁的儿童被教练拍裸照,甚至有教练把手指插进女孩紧身衣内,有教练在全美最著名的体操馆内几乎天天同一名14岁运动员发生性关系。

  报告说,美国目前有体操学员12万,他们大都在体操协会主管的3000多家体操馆里训练。体操协会接到很多性骚扰投诉,但都没有通知警方。该协会发表声明说,协会把保护运动员放在首位,要求教练、运动员、家长、行政人员等都保持警惕。但报告发现,体操协会看重的是教育成员制止性侵犯,而不是制定严格的规则。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息