首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 安吉婴儿照曝光 东北宋钟基从小帅到大

安吉婴儿照曝光 东北宋钟基从小帅到大

2016年12月18日 15:55 来源:深港在线 
随着《爸爸去哪儿4》热播,在结束的江西竹桥村之旅中,妈妈胡可[微博]的到来让平时的24k纯爷们的安吉秒变“撒娇娃”。爸爸去哪儿微博公布一组安吉婴儿照,从小就是笑颜弯弯的包子脸,笑眯眯的样子太激萌。

  看了《爸爸去哪儿》的观众们相信对于安吉一点也不会陌生,那个乐观,有担当的小男子汉简直太有爱了,真羡慕沙溢生了个好儿子啊。

安吉婴儿照曝光 包子脸太激萌

     随着《爸爸去哪儿4》热播,在结束的江西竹桥村之旅中,妈妈胡可[微博]的到来让平时的24k纯爷们的安吉秒变“撒娇娃”。爸爸去哪儿微博公布一组安吉婴儿照,从小就是笑颜弯弯的包子脸,笑眯眯的样子太激萌。

  本次江西竹桥村之旅,安吉见到妈妈胡可后秒变软萌,在得知弟弟小鱼儿没有来后,安吉哭着鼻子边扑向妈妈怀里,撒娇的样子跟平时的“东北宋仲基”大相径庭。而这个“软萌”模式的安吉一直延续到了妈妈胡可探班结束。妈妈的到来首先给父子俩改善了伙食,胡可做起了儿子最爱吃的“豆角焖面”,安吉主动当起了妈妈的小帮手。因为想念妈妈,安吉在吃饭间不舍妈妈“吃饱后”就要走,强忍着泪水说“不能吃饱!” 让老爸沙溢[微博]忍不住调侃儿子:“ 24K纯爷们现在含金量已经不够9.9啦!”含着泪送妈妈到村口,不忍回头却一再跟妈妈道别片段也看哭了许多网友。胡可微博也写道“赶了6个小时候的车来到金溪县,妈妈来看你是想你了,见到你很高兴,你不必介意我是怎么来的”,网友们也夸赞胡可的教育理念很赞,不让父母的爱成为孩子的负担。

  虽说已经渐渐长成纯爷们的安吉见到妈妈还是会变“软萌娃”,而爸爸去哪儿微博上公布的一组安吉婴儿时照片则更加激萌。曾经是小奶娃的安吉肥嘟嘟的脸蛋和爱笑的眼睛让人忍俊不禁,想不到纯爷们的笑容有如此的感染力,已经快要忘记那个在节目中总是怼爸爸的沙式“嫌弃脸”了。而这个笑颜弯弯的安吉在《爸爸去哪儿》的旅程中已经长成了可以照顾爸爸的“小大人”了!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息