首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 巴士 >> 盐田区20日起新增两条社区微巴线路 B924线及B925线起始点及发车时间一览

盐田区20日起新增两条社区微巴线路 B924线及B925线起始点及发车时间一览

2016年12月16日 09:31 来源:深圳晚报 
本月20日将再开通2条社区微巴——B924线和B925线,票价均为1元,服务时间为7:00~20:00。

  昨日,记者从盐田区获悉,继今年9月盐田区首条社区微巴(B902线)正式开通运行后,本月20日将再开通2条社区微巴——B924线(中英街关前站至盐田东公交总站)和B925线(半山溪谷至盐田东公交总站),票价均为1元,服务时间为7:00~20:00。此次社区微巴线路增加,将提升深盐路南北两侧和后方陆域片区的公交服务水平,解决盐田辖区居民“最后一公里”的出行难题。

  B924(中英街关前站至盐田东公交总站)微巴线路主要加强深盐路南北两侧的公交微循环,途经多个住宅小区以及景点、公园、体育馆、学校、政府部门等功能区。该线路在深盐路与308、205、85、358、J1等公交干线进行接驳,使片区居民往来龙岗、罗湖、福田、南山等方向均有公交线路可以换乘。

  B925(半山溪谷至盐田东公交总站)微巴线路将提升盐田港后方陆域片区的公交服务水平,加强海桐、东海、明珠等社区的公交覆盖,途经多个住宅小区以及医院、学校、市场等功能区。该线路与途经东海道的205、M290、358、M348等公交干线进行接驳,使片区居民往来龙岗、市区方向均有公交线路可以换乘。此外,这两条微巴线路未来均可与地铁8号线形成接驳,解决“最后一公里”的出行问题。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息