首页 >> 便民频道 >> 住房用车 >> 2016非深户在深圳贷款买房所需条件

2016非深户在深圳贷款买房所需条件

2016年12月15日 17:02 来源:深港在线综合 
2016非深户在深圳贷款买房需要满足以下条件(相关材料):

  2016非深户在深圳贷款买房需要满足以下条件(相关材料):

  1、具有合法有效的身份证明(居民身份证、户口本或其他有效身份证明)及婚姻状况证明

  2、具有良好的信用记录和还款意愿

  3、具有稳定的收入来源和按时足额偿还贷款本息的能力

  4、具有所购住房的商品房销(预)售合同或意向书

  5、具有支付所购房屋首期购房款能力

  6、在银行开立个人结算账户

  7、有贷款人认可的有效担保

  非深户需要提供材料

  自己的身份证,户口本,结婚证(没有结婚提供单身证明),收入证明,提供一个本地担保人的身份证和电话,如果月供超3000以上还需要提供你的近3个月的银行流水,或者股票基金证明也可以,但必须是你本人的名字。

  2016年外地人深圳买房条件

  非深户在深圳购房条件、材料:

  非深圳户口:非深户在深圳购房,社保缴满年限由此前的1年提高至3年;首套房还清房贷,购买第二套房时,首付由3成提高至4成。

  非深户:无社保,社保未满3年或最近3年有断供,无购房资格。

  社保满3年:一般指36个月以上。

  以上就是2016年非深户在深圳贷款买房的所需条件,仅供参考,具体事宜需咨询相关贷款银行。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息