首页 >> 便民频道 >> 民生问答 >> 乘坐深圳地铁深圳通刷不上出不了站怎么办?

乘坐深圳地铁深圳通刷不上出不了站怎么办?

2016年12月05日 09:35 来源:深圳地铁微信 
“你好,你帮我看看我刚刚刷过卡的,到底怎么回事,为什么我出不去呢,你快点啊,我急着上班呢。”在大剧院站每天上下班高峰期的时候,这句话是客服中心售票员听到最多的一句话,工作日早上八点半至九点站厅B出口的客服中心门外都会开始排长龙。

  “你好,你帮我看看我刚刚刷过卡的,到底怎么回事,为什么我出不去呢,你快点啊,我急着上班呢。”在大剧院站每天上下班高峰期的时候,这句话是客服中心售票员听到最多的一句话,工作日早上八点半至九点站厅B出口的客服中心门外都会开始排长龙。

  就让小编来给各位亲们给出答案及建议

  1、请不要集中刷卡

  大剧院站B口附近上班族较多,请各位乘客不要集中刷卡,即刷卡出站时候不要跟随前面乘客太近,闸机也需要反应时间,刷卡密度太高,闸机反应时间不够,自然会出现扣过钱了您依然出不了站的现象。

  2、请查看您的余额

  在出站刷卡时候有意识的看下余额,闸机上会显示卡余额。余额不足的时候请及时充值,不然到上班高峰期的时候就会遇到出不去,客服中心前排队长,又赶着上班的难题。

  3、单程票无法出站的原因

  持单程票无法出站的乘客一般情况下都是超时或超程,或者就是您进站时候没有刷到您的单程票,此时您需要到客服中心进行处理。

  4、错峰充值深圳通

  需要充值深圳通时,建议错开上下班高峰期充值。充值的数目必须是50的倍数,即50、100、150……最低充值数目是人民币50元(卡内值不超过1000元)。

  5、如遇深圳通卡有故障或疑问

  车站客服中心针对深圳通卡的主要业务:

  (1)深圳通卡信息查询(最近10笔交易)

  (2)深圳通充值

  (3)深圳通卡票务异常处理,即没有入站记录(或出站记录)导致无法正常刷卡进出的异常情况。

  但如果您的卡坏了,您需要前往深圳通公司的客服服务点进行换卡唷,车站客服中心是不提供更换深圳通卡这项业务,也没有“给深圳通充磁”这项业务喔~

  离大剧院最近的两个服务点就是老街B出口附近和会展中心展厅中部,这两个服务点都是需要各位乘客刷卡出站的唷~

  不会再让闸机阻挡了您的上班之路啦,希望小编的建议对您有用唷!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息