首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 地铁 >> 深圳地铁9号线二期最新消息:南海大道支线工程海上世界站首桩开钻

深圳地铁9号线二期最新消息:南海大道支线工程海上世界站首桩开钻

2016年12月01日 14:26 来源:深圳地铁建设总部 
深圳市城市轨道交通9号线二期南海大道支线工程线路起于海上世界站站后区间,止于南油站。线路沿南海大道敷设,全长约3.58公里。

  深圳市城市轨道交通9号线二期南海大道支线工程线路起于海上世界站站后区间,止于南油站。线路沿南海大道敷设,全长约3.58公里。2016年11月25日上午,海上世界站明挖段主体围护结构首根咬合桩正式开钻施工,标志着主体工程建设正式拉开帷幕。深圳地铁建设总部工程三中心、华铁监理、中电建南方公司5、9号线指挥部相关人员在现场进行把关。

  面临工期紧、任务重、节点多、征拆难度大等诸多不利因素,为确保实现年度投资目标,参建各方快速响应“大干一百天”劳动竞赛活动,组成前期工作推进小组,配合绿化迁移和管线改迁单位加快推进前期工作的开展,真抓实干、分秒必争。11月25日,海上世界站明挖段主体围护结构咬合桩首桩开钻,打响了地铁9号线二期南海大道支线工程主体结构施工大会战的第一枪。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息