首页 >> 便民频道 >> 办事指南 >> 深圳龙华24小时出入境自助办证操作指南+资料+地址

深圳龙华24小时出入境自助办证操作指南+资料+地址

2016年11月18日 08:42 来源:深圳龙华分局 
龙华公安分局出入境24小时自助办证区即日起启用啦!符合条件的小伙伴们赶紧去浪起来吧!那么,需要带什么资料?具体位置在哪里呢?

  龙华公安分局出入境24小时自助办证区即日起启用啦!符合条件的小伙伴们赶紧去浪起来吧!那么,需要带什么资料?具体位置在哪里呢?

  广东省内居民(已备案国家工作人员除外)只要持有卡式电子港澳通行证,在自助办证区根据流程来操作,不到40秒即可完成再签注办理。取证更加简单,群众只要用身份证和扫描受理单条码,即可在卡式电子港澳通行证取证机和护照自助取证机取回证件。

  目前符合以下条件的居民可选择在自助设备上办理:

  一、持有卡式港澳电子通行证的广东省户籍居民,申请港澳个人游签注;

  二、持有卡式港澳电子通行证的大陆居民,在深圳办理过港澳个人游签注,且已在网上申请个人游签注,未选择邮递服务,网上查询结果为“证件正在制作中”;

  三、国家公职备案人员、申请商务、探亲、逗留、其他类签注除外。

  刷身份证进入办证区

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息