首页 >> 便民频道 >> 办事指南 >> 在深圳如何用微信办理公证?微信办理公证图文指南

在深圳如何用微信办理公证?微信办理公证图文指南

2016年11月17日 13:38 来源:创新南山微信 
深圳南山公证处与腾讯公司深度合作,在腾讯公司打造的政府政务民生统一服务平台“微信城市服务”开通“公证服务”。一起来看看如何在微信上简单快速地做公证吧~

  还在苦恼严寒酷暑还要出门公证吗?还在为公证流程的繁复担心吗?南山又在便民服务上跨进一大步!这个功能很方便,在手机上就可预约办证、付费,再也不用两头跑。近期,南山公证处与腾讯公司深度合作,在腾讯公司打造的政府政务民生统一服务平台“微信城市服务”开通“公证服务”。一起来看看如何在微信上简单快速地做公证吧~

  1、登录微信并定位至深圳

  点击“钱包”内的“城市服务”图标

  #FormatImgID_1#

  在“政务办事”里找到“公证服务”模块,

  点击进入即可进行公证业务办理

  据南山司法局的工作人员介绍,“掌上公证”是南山司法局打造“互联网+公证”便民利民公证工作新路径、新平台的其中一项创新举措,此外还推出了“网上公证”,至今已拥有微信城市服务平台、微信公众号以及PC端官网三大在线公证服务入口,使市民足不出户就可实现“网上公证”、“掌上公证”,真正为市民提供多渠道、全方位的公证法律服务。

  今年,南山公证处投入专项资金,对网站进行升级改版,推出了集网上咨询、网上预约、网上办证等一系列功能的“网上公证”服务平台,市民可以在任何时间登录网上服务平台,提交公证申请、填写相关信息、上传公证申办所必须的证明材料扫描件,实现足不出户轻松完成在线申办公证的全部流程。自网上服务平台开通以来,已经成功办理约2000件,社会反响良好。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息