首页 >> 便民频道 >> 办事指南 >> 深圳高技能人才创新培养项目如何申报

深圳高技能人才创新培养项目如何申报

2016年11月03日 14:38 来源:深圳人社微信 
高技能人才创新培养计划重点项目政策刚一公布,深圳就启动2016年的重点项目申报认定。咱大深圳这效率是不是杠杠的!下面小编就来帮你划!重!点!深圳高技能人才创新培养项目如何正确申报?

  高技能人才创新培养计划重点项目政策刚一公布,深圳就启动2016年的重点项目申报认定。咱大深圳这效率是不是杠杠的!下面小编就来帮你划!重!点!深圳高技能人才创新培养项目如何正确申报?

  申请新建高技能人才培训基地、技师工作站和技能大师工作室等三类基地的,对照新申报条件,分类申报。当然,申报成功后这些重点项目都是有资助的,资助10万元至50万元不等。

  这是重点

  可是还是要看仔细了

  毕竟要申报 总要有“两把刷子”

  一、申报分为重点项目和新建申报

  为加快深圳高技能人才队伍建设,根据《深圳市高技能人才创新培养计划重点项目实施方案》(以下简称《方案》),深圳开始2016年深圳市高技能人才创新培养计划重点项目申报认定

  此举是为有效破解深圳技工短缺的难题,加快高技能人才队伍建设,为深圳产业结构转型升级和新兴战略性产业的发展,培养造就一批具有精湛技艺的高技能人才。

  此次申报分为重点项目和新建申报

  在2016年以前被市人力资源和社会保障局认定为高技能人才培训基地、技师工作站和技能大师工作室的,可根据《深圳市高技能人才创新培养计划重点项目实施方案》规定条件申报年度重点建设项目。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说