首页 >> 便民频道 >> 子女教育 >> 2016年深圳国际学校有哪些 深圳国际学校盘点

2016年深圳国际学校有哪些 深圳国际学校盘点

2016年10月11日 15:12 来源:深圳之窗 
深圳南山国际学校是2002年由加拿大纽宾士省政府和彭建华博士放眼于全球教育发展,致力于培养全世界孩子而建造的。昨日,南山国际学校新校园落成,据悉,新校园可容纳学生800人。深圳国际学校有哪些?

  深圳南山国际学校是2002年由加拿大纽宾士省政府和彭建华博士放眼于全球教育发展,致力于培养全世界孩子而建造的。昨日,南山国际学校新校园落成,据悉,新校园可容纳学生800人。深圳国际学校有哪些?

  深圳国际教育又添新风景!昨日,南山国际学校(ISNS)位于南山区龙苑路11号的1.5万平米的新校园正式落成,来深访问的加拿大新不伦瑞克省省长布莱恩·加兰特参加了落成仪式。

  南山国际学校创立于2002年,提供来自加拿大新不伦瑞克省以英语教学为基础的课程,其毕业生可取得加拿大高中文凭和IB文凭(可选择)。凭该校的成绩报告,学生可申请世界各地的大学。除加拿大课程,该校也是深圳唯一一所实施连贯的国际文凭(IB)小学项目课程(PYP)、中学项目课程(MYP)和文凭项目课程(DP)的IB国际学校。

  据悉,南山国际学校新校园可容纳学生800人,包含一栋主教学楼,一栋单独的幼儿园教学楼及师生宿舍楼。新校园所有教室均覆盖无线网络,配备全套智能白板和投影仪。新校园还有一间可容纳300人的多功能礼堂、多间设施完善的实验室、电脑室以及为幼儿园教学楼和主教学楼配备的独立图书馆。新校园配备了一个200米的露天田径运动场、一个室内游泳池、一个健身房和一个可以设置两个排球场的体育馆。另有3间视觉艺术教室、一间摄影暗房以及一间用于展示学生作品的画廊。

  据介绍,目前,深圳市已有外籍人员子女学校和中外合作学校共8所,学生近5000人,学生来自近30个国家和地区。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息