首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 国庆出游如何更省钱?送你几个购票小贴士

国庆出游如何更省钱?送你几个购票小贴士

2016年09月28日 14:08 来源:央视财经 
每逢“十一”,都会遇到一票难求的情况。接下来呢我们就给大家梳理了一些好办法,帮助大家淘到更便宜的机票。

  每逢“十一”,都会遇到一票难求的情况。接下来呢我们就给大家梳理了一些好办法,帮助大家淘到更便宜的机票。

  利用年假错峰出行 低价机票不是梦

  如果想淘到便宜的机票,往后错峰或者在长假开始前提前请假避开高峰都是不错的选择。我们以黄金周热门目的地日本大阪为例,10月3日从北京出发、10月10日从大阪返程的来回含税机票还有低至2930元的特价舱位,也就是说,从8号开始只用请3天年假,就能在机票上省不少钱。

  记者查询某机票销售网站看到, 北京至三亚的机票在10月4日的销售价格最低是837元,仅为2.6折。北京至巴黎9月30日出行的机票价格大多在上万元,而10月4日出行的含税最低价格仅为1792元,比国内机票还优惠。

  德国汉莎航空中国北京地区总经理 林美燕

  如果十月四五号过后,机票就会下降,回到平常的价钱。如果可以错开这个高峰期的话,机票就可以便宜到30%。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息