首页 >> 便民频道 >> 民生问答 >> 香港一日通在哪里买?香港一日通使用攻略

香港一日通在哪里买?香港一日通使用攻略

2016年09月23日 16:53 来源:深港在线 
众所周知香港的消费水平很高,坐地铁也比内地贵不少,所以不少内地游客来香港购物旅游时都会选择购买一张香港地铁一日通,以缓解交通费用所带来的压力。那么香港地铁一日通在哪里买呢?香港地铁一日通购买方便吗?

  众所周知香港的消费水平很高,坐地铁也比内地贵不少,所以不少内地游客来香港购物旅游时都会选择购买一张香港地铁一日通,以缓解交通费用所带来的压力。那么香港地铁一日通在哪里买呢?香港地铁一日通购买方便吗?

  香港地铁一日通在哪里买?全日通有两种,一种是香港市区内使用(不能在落马洲站、罗湖站和马场站上下),一种是可以在落马洲站、罗湖站和马场站上下(但不能在机场上下。)这两种香港地铁一日通购买都很方便,第一种购买途径是在香港所有港铁站(地铁)售票窗口前购买,第二种购买渠道是在福田口岸二楼(未上电梯),有个销售全日通和一日通的窗口。第三种,您还可以通过淘宝等电子商务平台提前购买,也十分方便。

  【产品名称】香港游客过境MTR港铁一日通。

  【卡劵类型】现票。

  【使用时长】乘搭首程地铁开始起,至当天地铁运营结束 (非24小时),不可延期。

  【门市价格】100港币。

  【温馨提示】由于门票有磁条或者条形码,不可避免会遇见消磁的情况,若遇到票券不能正常使用,请联系就近的工作人员即可获得解决。

  【使用方法】入闸是用卡体轻触处理器的感应处,出闸时将卡体塞入闸机内弹出后取回卡体。

  【使用范围】

  1.深圳(罗湖或者落马洲)往返香港市区东铁火车一次,一去一返免费(除头等舱)就是下面港铁图上的浅蓝色地铁路线往返1次。

  2.香港市区无限次乘坐地铁(除机场快线)。

  3.乘搭首次港铁车程后方可乘搭轻铁。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息