首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 巴士 >> 罗湖开通首条公交微循环路线 微巴B909停靠站点及发车时间等信息汇总

罗湖开通首条公交微循环路线 微巴B909停靠站点及发车时间等信息汇总

2016年09月23日 11:14 来源:深港在线综合  作者:tan
9月22日,正值“世界无车日”,罗湖首条公交微循环路线——宁水花园总站环线(B909)正式开通。该线路全程约8.6公里,将为黄贝岭、湖贝等片区的居民提供出行便利。

  9月22日,正值“世界无车日”,罗湖首条公交微循环路线——宁水花园总站环线(B909)正式开通。该线路全程约8.6公里,将为黄贝岭、湖贝等片区的居民提供出行便利。

  线路走向:

  宁水花园总站—黄贝路—华丽路—凤凰路—湖贝路—东门中路—晒布路—人民北路—笋岗东路—文锦路—爱国路—华丽路—黄贝路—宁水花园总站

  停靠站点:

  碧波花园、天井湖、荷花市场、华丽环岛、黄贝派出所、凤凰街、罗湖交警大队、湖贝中路、东门、儿童公园、木头龙等。

  票价:1元/人次,

  服务时间:07:00-20:00,发车间隔高峰期6-8分钟/班,平峰期10-15分钟/班,全程运行时间约30-40分钟。

  据悉,全线使用6-7米纯电动中巴开行,配置运力5台。除了宁水花园总站环线外,罗湖还将陆续开通其他公交微循环路线,为更多居民提供出行便利。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息