首页 >> 便民频道 >> 社会百态 >> 非诚导演飙女嘉宾 非诚导演飙女嘉宾是怎么回事

非诚导演飙女嘉宾 非诚导演飙女嘉宾是怎么回事

2016年09月16日 08:04 来源:互联网 
非诚导演飙女嘉宾:非诚导演飙女嘉宾,近日,网友曝出,《非诚勿扰》节目导演在后台怒斥女嘉宾。导演指出有些女嘉宾假借“留灯牵手”的规则上台,实则是为了表现自己。导演直言:“不要有心机没演技。”
非诚导演飙女嘉宾 导演一直维持节目真实性为何突发脾气

  《非诚勿扰》

  非诚导演飙女嘉宾,近日,网友曝出,《非诚勿扰》节目导演在后台怒斥女嘉宾。导演指出有些女嘉宾假借“留灯牵手”的规则上台,实则是为了表现自己。导演直言:“不要有心机没演技。”据爆料,导演与一众女嘉宾身处节目录制现场的后台,昏暗的灯光下,导演站在女孩中间,言辞冷酷,态度极其严肃。导演称,近来曾发生多起女嘉宾为男嘉宾留灯,最终却拒绝牵手的不守信行为,还说:“你们面前有一盏灯是灭男嘉宾的,身后有一盏灯是我们灭你们的。”警告其他女嘉宾。

非诚导演飙女嘉宾 导演一直维持节目真实性为何突发脾气

  《非诚勿扰》

  《非诚勿扰》的导演说,这种情况要是换成自己是那个男嘉宾,就一定非要选择那位女嘉宾,等下了场,马尔代夫旅游的机会也有了,直接甩掉女嘉宾,并且《非诚勿扰》的导演说,《非诚勿扰》一直都在维持着这个节目的真实性,不希望有任何负面的消息影响到节目。那么《非诚勿扰》的这位导演是谁呢?《非诚勿扰》导演训斥的这一位女嘉宾又是谁呢?是哪一位女嘉宾直接被罚下场了呢?《非诚勿扰》女嘉宾是有多过分才让导演这么生气,这段话中的那位可怜的男嘉宾又是谁呢?

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息