首页 >> 便民频道 >> 子女教育 >> 龙岗街道的家长注意啦,又新增1380个学位!最快9月开学!

龙岗街道的家长注意啦,又新增1380个学位!最快9月开学!

2016年08月19日 15:16 来源:深圳晚报 
8月16日,记者从深圳市龙岗区鸣城学校获悉,该校将在今年9月正式开学,招收第一批学生,将为周边片区提供1380个学位。

  8月16日,记者从深圳市龙岗区鸣城学校获悉,该校将在今年9月正式开学,招收第一批学生,将为周边片区提供1380个学位。

  龙岗区鸣城学校效果图

  龙岗区鸣城学校

  据校方介绍,深圳市龙岗区鸣城学校位于龙岗街道同乐社区,是一所实行走读制管理的九年一贯制优质民办学校,该校从去年起便开始筹建,今年正式完成所有建设工作,各项指标符合龙岗区教育局招生入学要求,将在今年9月1日正式开学。学校占地面积1.5万平方米,建筑面积1.3万平方米,共设24个小学班、6个中学班,预计招收各年级学生人数共1380人,满足周边同心、同乐等社区学子的入学需求。

  鸣城学校以“国学为本、健康身心、中西合璧、培德育人”作为办学理念,教职工队伍共有100多人。值得一提的是,鸣城学校由著名作家二月河带领的国学专家担任顾问团队,并有“深圳市十大阳光校长”刘向阳和各地高薪酬名校骨干教师形成的优秀师资队伍。在教学环境上,每个教室都配有中央空调,保证“清凉教室”和各类先进教学设备的全面投入使用。

  各种软件硬件设施俱全,

  现附上学校的咨询电话和地址。

  学校招生咨询电话:0755-28831966 13760402389 李老师

  学校地址:龙岗区龙岗街道同心路75号。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息