首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 受台风影响,深圳铁路、航空、地铁、公交、码头等交通线路全面停运

受台风影响,深圳铁路、航空、地铁、公交、码头等交通线路全面停运

2016年08月02日 11:57 来源:深圳商报 
受台风妮妲的影响,深圳这些交通线路全面停运,请看详细汇总:

  交通线路停运相关消息

  1、铁路

  高铁全天停运

  广深莞惠地区600余对列车停运

  今日高铁全天停运

  8月2日,广铁管内京广、京九、广茂、广梅汕等普速铁路,广深港、厦深、南广、贵广、京广、广珠城际、广深城际等高速铁路600余对列车(含广九直通车)停运。

  其中,动车组列车将全天停运,21点后普速线列车将视当时天气情况再做决定。

  【车票30日内可退,请合理安排时间】

  另外,广铁集团决定停运8月1日晚19:00后杭深线,21:00后京广、广深港、南广、贵广、广深城际、广珠城际等高速铁路所有始发动车组列车。已购买上述停运列车车票的旅客,可不晚于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;

  在12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,均不收手续费。特别提醒广大旅客合理安排时间,请不要集中前往火车站退票。

  (点击图片看详情,鉴于全面停运通知,没有提到的班次请咨询12306或上www.12306.cn网站查询停运消息)

 

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说