首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 巴士 >> 深圳各区微巴线路一览(运营时间+停靠站点+票价)

深圳各区微巴线路一览(运营时间+停靠站点+票价)

2016年07月28日 11:47 来源:深港在线 
目前,深圳市总计开通微巴线路24条。那么,各区开通的微巴都有哪些?路线是什么?运营时间是什么时候?一起来看看。

  目前,深圳市总计开通微巴线路24条。那么,各区开通的微巴都有哪些?路线是什么?运营时间是什么时候?一起来看看。

  目前深圳各区已开通微巴线路情况

  目前,深圳市总计开通微巴线路24条。

  宝安区:13条

  龙华新区:4条

  龙岗区:2条

  坪山新区:4条

  南山区:1条

  龙华新区微巴线路(4条)

  B877(单环线):丰泽湖山庄总站-丰泽湖山庄总站,全长11km,配车2台。

  B878:华南城金威广场-观澜湖公交总站,全长12km,配车4台。

  B879:和平里花园公交总站-大浪羊台山公园总站,全长11.02km,配车6台。

  B880:观澜湖公交总站-庙溪新村,全长5.2km,配车4台。

  》》》具体信息如下:

  线路1:丰泽湖公交总站(单环线)

  线路名:B877

  线路长度:11公里

  配车数:2台

  服务时间:07:00-23:15

  发车间隔:高峰期10分钟,平峰期15分钟

  票价:1元

  途经站点:丰泽湖山庄总站、惠鑫公寓、汇龙苑、白石龙地铁站、书香门第、逸秀新村、水榭山、丰泽湖山庄总站

  线路2:观澜湖新城-庙溪新村

  线路名:B880

  线路长度:5.2公里

  配车数:4台

  服务时间:07:00-20:00

  发车间隔:高峰期10分钟,平峰期15分钟

  票价:1元

  途经站点:观澜湖公交总站、高尔夫球场、向西村、观澜汽车站①、桂新路口、放马铺、桂花新村、观澜办事处、桂花小学、蚌岭村口、庙溪一市场、庙溪新村

  线路3:观澜湖新城-平湖华南城

  线路名:B878

  线路长度:12公里

  配车数:4台

  服务时间:07:00-20:00

  发车间隔:高峰期10分钟,平峰期15分钟

  票价:1元

  途经站点:观澜湖公交总站、深德技校、石一村小组、牛湖农贸市场、鳌湖老村、万松高、科展、国升工业区、观澜邮电局、君子布市场、黄背坑路口、田心小区、君子布路口、嘉湖路口、辅城坳小学、顺平路口、山厦路口、山厦医院、万惠隆百货、任屋村、华润配送中心、华南城北门、华南城交易中心、华南城金威广场

  线路4:羊台山公园-和平里花园公交总站

  线路名:B879

  线路长度:11公里

  配车数:6台

  服务时间:07:00-23:35

  发车间隔:高峰期10分钟,平峰期15分钟

  票价:1元

  途经站点:大浪羊台山公园总站、上横朗市场、上横朗村、万景公司、雅迪宝电子厂、嘉安达科技园、德泰科技园、龙泉工业区、大浪工商所、大浪商业中心、三合华侨新村、福瑞尔工业园、龙华敬老院、龙观路口、龙华中学、龙胜村、龙华国税、上塘派出所、龙胜地铁站、和平里花园公交总站

  8条微巴规划(计划2016年年底开通)

  点击查看:2016年12月龙华新开的8条微循环公交线路详情

  线路5:龙华汽车站西-龙华汽车站西

  线路6:大浪宝坤工业区-罗屋围总站

  线路7:溢佳工业园总站-清湖地铁接驳站

  线路8:爱心家园环线

  线路9:上龙华水斗富豪新村总站-上塘地铁公交接驳站

  线路10:福安雅园-福安雅园

  线路11:樟坑总站-樟坑总站

  线路12:新田总站-新田总站

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息