首页 >> 便民频道 >> 子女教育 >> 2016年深圳福田普惠性幼儿园名单

2016年深圳福田普惠性幼儿园名单

2016年07月26日 14:22 来源:深圳福田教育局 
根据《福田区普惠性幼儿园管理暂行办法》,经幼儿园自愿申报、专家评审组进行评审,拟认定以下10所幼儿园为2016年福田区普惠性幼儿园,名单如下:

  根据《福田区普惠性幼儿园管理暂行办法》,经幼儿园自愿申报、专家评审组进行评审,拟认定以下10所幼儿园为2016年福田区普惠性幼儿园,名单如下:

  2016年福田区普惠性幼儿园名单

 

序号 幼儿园名称   
1 深圳市福田区林海幼儿园 深圳市福田区下梅林一街林海山庄
2 深圳市福田区天爱幼儿园 深圳市皇岗路高科利花园大厦1C、1D、1E、1F、2C、2L
3 深圳市福田区下沙幼儿园 深圳市福田区沙头下沙村
4 深圳市福田区金色蓓蕾幼儿园 深圳市福田区下梅林梅林苑花园
5 深圳市福田区高丽幼儿园 深圳市福田区滨河路滨河购物中心三楼
6 深圳市福田区大风车幼儿园 深圳市福田区景田南综合楼201号
7 深圳市福田区华原幼儿园 福田区梅林四村小区内
8 深圳市福田区舒曼音乐幼儿园 深圳市福田区侨城东路碧海云天小区
9 深圳市福田区佳茗幼儿园 福田区梅华路235号
10 深圳市福田区博蕾福星幼儿园 深圳市福田区福星路福星花园大厦裙楼301、302

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息