首页 >> 便民频道 >> 住房用车 >> 深圳小汽车指标可以微信竞价!如何用微信竞拍车牌?

深圳小汽车指标可以微信竞价!如何用微信竞拍车牌?

2016年07月06日 11:16 来源:综合 
深圳小汽车指标可以微信竞价啦!只要轻松点一点,就能通过手机竞价小汽车增量指标了。小编教你如何用微信竞拍车牌?

  深圳小汽车指标可以微信竞价啦!只要轻松点一点,就能通过手机竞价小汽车增量指标了。小编教你如何用微信竞拍车牌?

  深圳小汽车指标可以微信竞价

  从6月份开始,市民就可以在深圳市小汽车增量调控竞价平台微信版,通过手机竞价就能拍得小汽车增量指标。

  据介绍,这次开通的竞价平台微信版,是小汽车调控公众号的一个服务功能板块。为个人竞买人提供保证金账号获取、保证金缴付、保证金缴付查询、竞价资格激活,竞价过程中的报价、竞价结果查询以及竞价保证金退还等竞价活动所需要的全部服务,并与竞价平台PC网页端的数据同步。

  个人竞买人在使用微信竞价服务时,需要先关注深圳小汽车调控公众微信号,绑定申请编码并参与竞价。对于个人以外的竞买人,仍按原来的方式参与竞价。

  记者了解到,增量指标竞价平台微信版主要由竞价助手、保证金账户获取及操作、指标竞价、缴清成交价款及竞价结果查询五个功能板块构成。

  ●竞价助手的操作指示可以清晰地显示竞买人目前已经完成和未完成的竞买工作流程;

  ●保证金缴付功能板块提供保证金账户获取以及保证金是否缴纳、缴纳数额等状态的查询;

  ●指标竞价功能板块可以进行资格激活、竞价密码设置、播报竞价过程中二次平均成交价格。

  ●为了杜绝手机丢失、出现非本人出价的意外情况,竞买人每次出价均要输入竞价密码;

  ●竞价结果查询板块能够提供资格审核、竞价结果状态的查询以及竞价成功后成交价款缴纳指南。

  微信竞拍车牌流程

  1、注册

  登录深圳市小汽车增量调控管理信息系统(http://xqctk.sztb.gov.cn),进入“我想买车->个人申请”,按网站内容提示填报相关信息,直至完整提交。

  2、微信绑定

深圳小汽车指标可以微信竞价啦!微信竞拍车牌流程

  关注微信公号“深圳小汽车调控”

  深圳小汽车调控公众号账号绑定流程:

深圳小汽车指标可以微信竞价啦!微信竞拍车牌流程

深圳小汽车指标可以微信竞价啦!微信竞拍车牌流程

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息