首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 铁路 >> 深圳西往成都重庆北列车停运3天

深圳西往成都重庆北列车停运3天

2016年06月29日 10:54 来源:深圳商报 
 记者昨日从深圳平南铁路有限公司获悉,近日重庆市境内持续降雨,渝怀铁路核桃园车站道岔处左侧边坡发生溜坍,掩埋近百米钢轨,导致列车无法通行。

  记者昨日从深圳平南铁路有限公司获悉,近日重庆市境内持续降雨,渝怀铁路核桃园车站道岔处左侧边坡发生溜坍,掩埋近百米钢轨,导致列车无法通行。受此水害影响,6月28日至30日,深圳西站开往成都K586次、重庆北K836次旅客列车停运。铁路部门提示,自然灾害致列车晚点或停运给旅客带来不便,敬请旅客谅解。同时请近期往该方向出行的旅客留意车站公告和广播,或关注12306网站发布的信息。

  另悉,从7月1日起,深圳西站至衡阳K9094次旅客列车增加郴州站办理上下客业务,该车从深圳西站开出的时间为21:00,沿途停靠东莞、广州、郴州、耒阳等站,到达郴州站的时间为次日3:22,硬座票价为118元。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息