首页 >> 便民频道 >> 职场就业 >> 6月16日龙岗举行电商招聘会 提供岗位超4000个

6月16日龙岗举行电商招聘会 提供岗位超4000个

2016年05月24日 13:42 来源:深港在线 
6月16日上午,龙岗大道6009号丰收大厦2楼将举行一场电商专场招聘会,这是我市目前为止规模最大、唯一面向电商行业的专场招聘会,参会企业预计达320家,提供4300多个岗位。

  近年来,深圳越来越多的企业涉水电商,对电商人才需求量大,为鼓励“大众创业、万众创新”,搭建电商企业与电子商务人才的交流平台。6月16日上午,由深圳市电子商务协会主办,深圳市电子商务协会人力资源工作委员会主席单位中南人力资源集团下深圳新路程人才市场承办的“深圳市2016首届电商人才招聘博览会”将在龙岗大道6009号丰收大厦2楼举行。

  据悉,这是我市目前为止规模最大、唯一面向电商行业的专场招聘会,参会企业预计达320家,提供4300多个岗位。届时,包括创新投资集团、国际控股、腾邦国际、单仁资讯集团、走秀网络、深国际西部物流、华南城国际、通联支付、本地宝科技、小牛资本管理集团、金麦田软件、中国安防、易宝支付、中外运空运、百果园、用友软件、优品网、宅急送快运、伊果集团、八马茶业等在内的深圳市本土龙头电商企业将携多个岗位揽才,更有比利时邮政、埃德孚国际、彼得国际等跨境电商相关的企业在深“抢人”。

  据市电子商务协会透露,本次电商专场招聘会高薪岗位众多,现场提供电子商务、物流仓储、计算机软件、营销类、客服及技术类、艺术设计类等岗位。主要涵盖当前热门的电商平台、跨境电商、互联网企业及欲转型做电商的传统企业。电商运营经理、网店店长、文案专员、网络美工、微信编辑、平台客服、品牌专员、网络推广等电商类岗位占据半壁江山。此外,与电商密切相关的UI设计师、PHP程序技术员、Java工程师、App工程师等技术型岗位,企业求贤意愿也十分强烈。

  从承办方新路程公司获悉,博览会拟推出企业品牌形象展示板块、企业与人才互动交流板块和人才现场招聘板块及会员类型、行业性质、工作区域和岗位归类四大专业展区。如果你是电商企业、电商方面的人才,或有意在这一新兴领域一展拳脚,不妨前去看看

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息