首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 铁路 >> 深圳西站6趟列车将调整 五一增开岳阳方向临客

深圳西站6趟列车将调整 五一增开岳阳方向临客

2016年04月25日 11:26 来源:深圳商报 
据深圳平南铁路有限公司获悉,5月15日全国铁路调图后,深圳西站将增开至衡阳的K9094次图定列车。同时,由该站始发往成都、铜仁、兰州等方向的6趟列车发车时间将进行调整。

  据深圳平南铁路有限公司获悉,5月15日全国铁路调图后,深圳西站将增开至衡阳的K9094次图定列车。同时,由该站始发往成都、铜仁、兰州等方向的6趟列车发车时间将进行调整。

  深圳西站6趟列车将调整

  5月16日起,深圳西站增开至衡阳K9094次图定旅客列车,该车从深圳西站开出的时间为21时,沿途停靠东莞、广州、耒阳等站,到达终点站衡阳的时间为次日6时25分。据悉,该车为快速空调列车,全程硬卧票价为266元、硬座为140元。

  调图后,5月15日起深圳西站始发的K586次(成都)、K836次(重庆)、K9064次(铜仁)、K134次(兰州)、K9084次(邵阳)、K238(太原)等列车的开车时间将有细微调整,提醒市民留意。

  增开岳阳方向临客

  此外,深圳西站在“五一”小长假前后将增开岳阳、衡阳、怀化方向临客,其中K6602次岳阳的开行日期为4月29日和5月1日,K6668次衡阳的开行日期为4月29日、30日和5月2日,K6578次怀化的开行日期为4月29日、5月1日和3日。

  【深圳其他火车站的变化】

  深圳北站:

  深圳北站开行动车组列车将达到225.5对,其中:广深港线开行动车组列车124.5对(含3对周末线、5对高峰线、7对夜间车);杭深线开行动车组列车101对(含11对高峰线、3对夜间车)。

  本次调图,深圳北站新增开动车组列车10对,新增夜间动车组列车8对,变更运行区段3对,此外还有3对列车停运。

  深圳站:

  根据广铁集团在12306网站发布的公告信息,5月15日起,将增开深圳-乌鲁木齐南旅客列车,这也是深圳与青海、新疆等首次有火车可以直达,市民去西部旅游有了新选择。此外,

  深圳至南京K26/K25次,将延伸至苏州终到、始发,车次改为K34/5、K36/3次;

  原深圳-合肥K1030次旅客列车将调整为东莞东-合肥间开行,原深圳-九江K1020次旅客列车调整为深圳东-九江间开行;

  此外,原邵阳-衡阳的T8327/6次列车将延长运行区段,调整为深圳西-衡阳间开行,车次变更为K9094次。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息