首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 2016深圳女子马拉松交通指南(公交调整+交通管制+出行指南)

2016深圳女子马拉松交通指南(公交调整+交通管制+出行指南)

2016年04月08日 11:31 来源:本地宝 
4月9日将在罗湖举行2016深圳女子马拉松比赛,为此,小编为你分享了深圳女子马拉松交通指南,包含了比赛期间交通管制和部分路段限行,51条公交线路临时绕行,以及观看女子马拉松比赛的交通指南和出行提示,更多详情点击查看本文。

  2016中国(深圳)女子马拉松将于4月9日(星期六)8时至14时在我市罗湖辖区部份道路举行,届时将有4000名运动员分别参加全程马拉松、半程马拉松、体验组马拉松比赛。为确保赛事线路及周边沿线道路交通安全、畅通、有序,交警部门将出动200名警力、11辆拖车,并采取相应交通管理及服务措施做好交通保障工作,同时大力提倡广大市民“绿色出行”,在赛事当天乘坐公共交通前往参赛。

  限行时间:4月8日至4月9日

  限行路段:蔡屋围一街、 延芳路体育馆路段、延芳路、深南东路、沿河路

  限行原因:2016中国(深圳)女子马拉松将于4月9日(星期六)8时至14时在我市罗湖辖区部份道路举行。

  限行规定:

  4月8日限行路段

  4月8日14时至22时,蔡屋围一街(大剧院北街至深南东路路段)双方向实施全封闭管理措施;

  4月9日限行路段

  4月9日凌晨1点至5点,因搭建终点拱门,延芳路体育馆路段东西双方向实施全封闭管理措施;

  4月9日8时30分至15时,延芳路(罗湖体育馆至东湖公园南门路段)实施临时交通管制。

  4月9日7时50分至8时45分,深南东路东行(红岭路至宝安南路(含深南东路解放路路口))实行双向全封闭管理措施

  4月9日8时至9时20分,深南东路东行(宝安南路至新秀路)实行单向滚动封闭管理措施,并根据赛程分段解封

  4月9日9时20分左右按照关门时间对深南东路东行、新秀路、沿河路进行全线解封

  起终点,赛道违停车辆一律拖移

  赛事期间,起终点、赛道进行停车秩序严管,对于违停车辆一律予以处罚并拖移。

  停车场:赛事部分区域停车场凭证通行

  根据现场安全保卫工作的需要,大剧院、罗湖体育馆停车场均不对外开放,仅供工作及保障车辆凭“2016中国(深圳)女子马拉松”车证进入并根据通行权限和划设区域有序停放。

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息