首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 深圳交通出行即将发生这些大事!感觉某些地段房价又要疯涨了

深圳交通出行即将发生这些大事!感觉某些地段房价又要疯涨了

2016年04月07日 16:36 来源:综合 
最近深圳交通出行方面的好消息特别多!最美11号线、深中通道、外环高速,赣深铁路……有经过你家附近的吗?感觉这些地段房价又要涨了……

  最近深圳交通出行方面的

  好消息特别多!

  最美11号线、深中通道

  外环高速,赣深铁路

  有经过你家附近的吗

  感觉这些地段房价又要涨了……

  1 深中通道高颜值首度曝光

  深中人民期待已久的深中通道,未来会“长”成这个样子!看过的人都惊呼“颜值爆表”。

  深中通道方案设计国际竞赛第二阶段竞赛来自丹麦COWI公司的设计方案获得第一名,人工岛能停直升机,有360度透明的瞭望场所!高275米全玻璃透明,可电梯上去,可惜的是,不会作为观光用途使用。

  深中通道建成后,深圳三条高速公路可直通

  1.机场立交:可满足广深沿江高速公路与深中通道的交通转换

  2.三围立交:北接机场南路,南接金湾大道(疏港路),可满足深圳机场、大铲湾港区及周边城市出行需求。

  3.鹤洲互通立交:是实现深中通道深圳侧接线与广深高速、机荷高速互联互通的互通立交。

 

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息