首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 深圳通可用手机快速充值 还有红包可以领

深圳通可用手机快速充值 还有红包可以领

2016年04月01日 14:22 来源:深港在线综合 
深圳高峰期挤过吗?深圳通里没钱时,排队充值让你烦躁吗?日前,QQ钱包推出城市一卡通功能提供线上充值的便民服务,解决公交卡充值问题。

  深圳高峰期挤过吗?深圳通里没钱时,排队充值让你烦躁吗?日前,QQ钱包推出城市一卡通功能提供线上充值的便民服务,解决公交卡充值问题。

  除此之外,“QQ钱包·城市一卡通”近日推出 “领红包充公交卡”活动,先领红包再充值,让更多的用户享受充值福利,期间每人每天都有机会领取红包一次,最高可领99元,活动时间持续至4月30日。

 

  手机可快速充值深圳通

  QQ钱包基于NFC技术推出城市一卡通功能提供线上充值的便民服务,解决公交卡充值问题。用户只需在一台支持NFC的手机上进行简单的操作,就能实现深圳通30秒快速充值,避免排队充值“拥堵”的情况发生,也免去了找零、带现金的麻烦,给市民带来更便捷的生活方式。

  如何用手机充值?

  在充值深圳通时,支持NFC手机用户可通过以下两种方式进行充值:

  一、打开手机NFC功能,直接将深圳通放在NFC感应区感应,即可唤起QQ钱包进行充值;

  二、登录手机QQ,点击头像打开QQ钱包-交通出行-城市一卡通,进行深圳通充值。如果手机暂不支持NFC功能,也可以通过“找友嘀卡”功能快速找到有NFC手机的好友帮忙完成充值。

  充值步骤图解:

  方式一:

  因手机型号不同,具体开启方式可能会有差异,详情请查看手机说明书。

  步骤:设置/系统设置——无线和网络——更多——NFC

  说明:因手机型号不同,具体开启方式可能会有差异,详情请查看手机说明书。

  

  

  

  2、将深圳通贴在NFC感应区,选择“QQ”

  说明:因手机型号不同,手机NFC感应区域也存在差异,请持卡在手机不同区域尝试。

  

  3、选择充值金额,并支付

  

  

  4、支付成功后,再将深圳通贴在NFC感应区,进行写卡

  重要:支付成功后,一定要再贴卡写卡,否则支付的钱没法到深圳通里面去。

  写卡时,请保持卡片紧贴手机NFC感应区!

  

  

  5、充值成功。

  

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息