首页 >> 便民频道 >> 办事指南 >> 在深圳,你不出门就能轻松办理32种社保业务

在深圳,你不出门就能轻松办理32种社保业务

2016年03月31日 14:04 来源:深港在线 
小伙伴们反映去社保部门办理业务的人特别多,看到长长的队伍,心塞啊,其实,有很多社保业务都可以代办足不出户就轻松解决了。

  小伙伴们反映去社保部门办理业务的人特别多,看到长长的队伍,心塞啊……

  你造吗?有很多社保业务都可以代办足不出户就轻松解决了

  ※你最关心的收费标准

  社保各业务代办收费标准单程业务15元/单,双程业务25元/单

  网上办理流程

  第一步:登陆深圳市社会保险基金管理局官网 http://www.szsi.gov.cn/,点击“邮政代办社保业务服务平台”。

  第二步:根据自身需求,点击“个人业务”或“单位业务”,并按照页面提示信息,填写相关信息。

  第三步:邮政人员按照业务申请人填写地址上门收取参保材料。

  第四步:邮政速递将参保材料送至深圳市社会保险基金管理局审核办理。

  第五步:邮政速递将业务办理结果通知书等材料,邮递送达业务申请人。

  电话办理

  用户可拨打邮政客服热线:11185申请业务办理。 

  微信办理

  先关注“深圳邮政EMS”微信公众号,开通社保业务办理功能后,可通过微信轻松申请。

  “邮政代办社保”已经开办了32种业务,

  其中单位业务16种,

  个人业务16种。

  邮政代办深圳社保业务有哪些?1邮政代办社保个人业务清单  

  2邮政代办社保单位业务清单

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息