首页 >> 便民频道 >> 职场就业 >> 深圳涨工资最新消息 工资终于要涨了

深圳涨工资最新消息 工资终于要涨了

2016年03月17日 09:40 来源:互联网 
2016年全国两会16日已落幕,两会不仅 ” 高大上 ”,还很 ” 接地气 ”。从收入、医疗、教育到交通出行 …… 一系列决策将直接影响你我。

  2016年全国两会16日已落幕,两会不仅 " 高大上 ",还很 " 接地气 "。从收入、医疗、教育到交通出行 …… 一系列决策将直接影响你我。

  未来五年,我们的生活都将发生翻天覆地的变化!

  

 

  最重要的是,深圳人一直期盼的工资也终于要涨了!快看看涨工资的人里面有没有你?

  ▼

  ★ 6 种人工资要涨 ★

  1.中小学教师

  全面推开中小学教师职称制度改革,改善教师待遇。 教师的工资待遇在我们国家的行业部门里面仅能算中下等,从工作压力和工作强度来看,教师的工资待遇与付出不成正比。如果教师的待遇能够真正得到改善,也将会有更多的人投身教育事业,奉献他们的光和热,也只有这样中国的教育才会有腾飞起来的希望。

  2.基层医护人员

  通过改善从业环境和薪酬待遇,促进医疗资源向中西部地区倾斜、向基层和农村流动。随着医改的逐步深入推进,出现的是好医生扎堆大医院造成的新 " 看病难 ",基层医院人才总量不足,已经成为制约基层医疗单位健康发展的瓶颈。在深圳有也很多的基层医护人员,他们默默坚守在自己的岗位上,他们是我们最贴心的健康守门人。

  3.企业员工

  推行企业工资集体协商制度,完善最低工资增长机制。深圳 2015 年最低工资标准超过 2030 元,目前是全国最高,但是深圳房价也是蹭蹭往上涨啊,2016 年的最高成交单价也有十几二十万 / 平米了!我们等到了猴年马月,这工资也终于说要涨了~

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息