首页 >> 便民频道 >> 职场就业 >> 赚钱能力最强的20类人 这些特质你有吗?

赚钱能力最强的20类人 这些特质你有吗?

2016年02月14日 16:47 来源:腾讯财经 
2016年你的财运如何?能发大财吗?首先得看看你自己是否具备赚钱的能力。以下赚钱能力最强的20类人,这些特质你有吗?

  1、喜欢读书

  尽管有钱人不认为学校的教育能带来多少财富,但他们相信一生坚持学习的重要作用。 走进一个富豪的家里,你会看到非常多的图书,他们从中学习让自己更成功的能力。 而穷人会读小说,画报、娱乐杂志。

  2、热爱工作

  在很多人看来,那些有钱人总是忙个不停。但世界上最聪明的一部分人只是在做他们感兴趣的事,只是从中找到了一个盈利渠道。 另一方面,很多穷人在做着他们不喜欢的工作,只是因为他们需要这报酬。他们一根筋地认为,要得到金钱,就要付出自己智力或体力上的努力,根本没有想到双赢。

  3、不安于现状,不断努力的人

  “一天三顿饱,老婆孩子热炕头”的人觉得一辈子捧着“铁饭碗”的人,永远没有赚钱的机会,“够用就行,要那么多钱干嘛”这句话是那些不会乃至赚不到钱的人聊以自慰的“名言”。

  4、真正受过穷的人

  就像“貌不惊人”的男人一心一意的追求漂亮的女孩往往能成功一样。受穷的人因为感受到了贫穷的切肤之痛,而愈有赚钱的欲望和精神。

  5、有人生财富目标的人

  一个人单调的上下班,把固定的工资存在银行,年复一年,到头来也攒不了很多钱。想赚大钱就要立志经商,而且目标也要水涨船高,选定10万、20万、100万为奋斗目标,拥有一千万才算是富翁。

  6、抛弃“面子”的人

  想发财要不怕羞,当您在大街小巷推销产品时不要怕被别人看不起。

  7、勤奋好动的人

  多看、多想、多做、超越常理,出奇制胜。“鬼点子”越多越能赚钱。

  8、最能创新的人

  做生意第一要决就是眼光独到。想别人未想的事,走在别人前面,让别人在后面追。例如:您发现一种商品很符合当地实情,判断自己进回来一定畅销,这是生意人挣钱的准则。等把市场铺开了,别人跟风就晚了。因为您既已赚到了该商品的钱,又赢得了客户。

  9、很有自信心的人

  无论做什么事首先要有信心,相信自己是最优秀的,最棒的。这样您就能把自己最大的潜能发挥出来。“信念”是通向经商致富路上的指明灯。

  10、个性豪爽的人

  成功的企业家或商人都是爽快人,办事豪爽,干净利落,不拖泥带水。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息