首页 >> 便民频道 >> 结婚生育 >> 旺夫女人面相揭秘 6类旺夫女最值得男人珍惜:低谷时不离不弃

旺夫女人面相揭秘 6类旺夫女最值得男人珍惜:低谷时不离不弃

2016年02月04日 16:18 来源:MSN理财综合 
旺夫女人面相有什么特点?6类旺夫女最值得男人珍惜:低谷时不离不弃。

  

  一、在你贫穷时,愿意嫁你的女人。

  当你贫穷时,有个女人愿意嫁你,才能彰显出真爱,要知道,并非所有的女人都有和你一起吃苦的勇气,也并非所有的岳父母都能同意自己的女儿嫁给一个穷小子。此类妻,不但肩负着和你一起打拼的重担,还帮着你生儿育女。此类女人一点不傻,只是不愿违背爱的初心。如果有一天,你飞黄腾达了,请不要忘记和妻一起吃苦的日子。如果身边有莺莺燕燕围绕,可以试试如果没有金钱做支撑,看看她们还能在你身边坚持多久。

  二、在你事业低谷时,对你不离不弃的女人。

  每个人都渴望日子一天比一天过的好,然而,终会有人在某些时刻遭遇人生低谷。这时,那些狐朋狗友终将选择远离,当初因看重你的钱和你厮混的女人也会远离。只有真爱你的女人才会继续不离不弃。为此,如果你遇到了这等女人,一定要好好珍惜。因为在你最落魄的时候,你并没有变得一无所有,至少还有她陪同。你可以想象一下,假如在你事业低谷期,朋友远离,爱人也远离,那将是怎样的打击,或此生将一蹶不振,正因为她的陪伴,才是你事业低谷期最丰富的精神食粮,为此,请对她充满感恩并倍加珍惜。

  三、在你父母生病后,愿替你尽孝的女人。

  男人这辈子最割舍不下的就是父母的养育之恩,尽管如此,又有几个男人在父母生病时能够安心的守在父母身边?也就是说,很多男人对父母的感恩也不过是过过嘴瘾。为此,娶一个贤惠的媳妇,就可以帮自己弥补这份遗憾。在你父母生病时,你妻之所以毫无怨言的替你尽孝,完全是处于让你安心工作的考虑,也是爱屋及乌的表现。为此,此等女人,你一定要好好珍惜。

  四、在你晚归时,躺沙发上等你的女人。

  男人有时需要所谓的自由,下班之后找狐朋狗友乐呵一番,也是不错的调剂。然而,男人永远不知道自己逍遥的同时,那个深爱你的妻子却十分挂念。她不想给你打电话,是怕引起你的反感,为此,也只能躺在沙发上看电视,直到你回家后,她那颗提着的心才会落地。当你回家后看到她或躺在沙发上看电视或已经睡着时,千万别冷冰的来一句“你为啥还不去床上睡”,而是怀揣一份对妻子的愧对,在之后的生活中尽量做到不晚归。

  五、在你叹气时,时常鼓励你的女人。

  男人多数争强好胜,但是并非所有努力打拼的男人都能得志,当自己的努力得不到肯定时,男人通常会一声叹息,甚至会悲观的认为与其辛勤工作得不到认可,还不如做一天和尚撞一天钟。这时,目光短浅的女人会迎合你的想法,不想毁掉你人生的女人会给予你正能量的鼓励,并想方设法将你的悲伤转换成动力。为此,当男人娶了一个乐观、积极的老婆时,请学会珍惜。

  六、在日常生活中,总把最好的东西留给你的女人。

  爱美是女人的天性,但是,美需要资本投入。对于工薪阶层家庭,女人又怎敢负责貌美如花。会有一些女子在日常生活中放弃了美的追求,但是却舍得为自己的丈夫买衣服,因为她们觉得丈夫是一家之主,在外打拼,行头很关键。此等女人也会在做了稀罕饭菜或亲友送来好吃的时,给丈夫留一份。此等女人随时都会做到心中有老公。对于此等女人,男人若不珍惜,等于眼瞎。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息