首页 >> 便民频道 >> 子女教育 >> 2016深圳龙岗区小一、初一学位紧张的学校一览

2016深圳龙岗区小一、初一学位紧张的学校一览

2016年01月21日 14:48 来源:深港在线 
2016年秋季深圳龙岗区义务教育阶段公办和民办学位总数能基本满足符合 “双免”验核条件的儿童入学需要;但公办学位整体有缺口,部分区域因人口密集,公办学校学位尤其紧张,个别街道部分民办学校学位也出现紧张情况。

  据预测,2016年秋季深圳龙岗区义务教育阶段公办和民办学位总数能基本满足符合 “双免”验核条件的儿童入学需要;但公办学位整体有缺口,部分区域因人口密集,公办学校学位尤其紧张,个别街道部分民办学校学位也出现紧张情况。

  一、“小一”学位紧张的公办学校

  中心城区域:实验学校、新亚洲学校、清林小学、龙城小学、龙岗区外国语学校、依山郡小学;

  布吉街道区域:中海怡翠学校、贤义外国语学校、可园学校、吉祥小学、龙园意境小学、信义小学、木棉湾小学、阳光小学;

  南湾街道区域:南湾学校、南岭小学、石芽岭学校;

  龙岗街道区域:南联学校、宝龙学校、新梓学校。

  二、“初一”学位紧张的公办学校

  布吉街道区域:春蕾小学、智民实验学校、龙岭学校、东升学校、承翰实验学校;

  南湾街道区域:康桥外国语学校;

  龙岗街道区域:丰丽学校、鹏达学校;

  横岗街道区域:康乐学校;

  平湖街道区域:新南小学。

  三、温馨提示

  请家长根据自身的入学积分情况,参考各学校近年的录取分数线,提前做好预判和应对。

  (各学校近年“小一”录取分数线可登录龙岗区教育局基础教育科网站查询,网址:http://lgjjk.sz.edu.cn/)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息