首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 巴士 >> 深圳市湖北商会深圳湖北免费大巴正在报名 2月2日发车

深圳市湖北商会深圳湖北免费大巴正在报名 2月2日发车

2016年01月14日 15:16 来源:深圳特区报 
深圳市湖北商会将准备6台大巴免费送湖北籍来深建设者返乡过年。免费大巴将于2月2日发车,以深圳为起点,目的地为武汉、荆州、黄梅。目前正在报名阶段,报名截止时间为1月22日!

    年关将至,深圳市湖北商会举办“情到深楚-乡情送您回家”活动,准备6台大巴免费送湖北籍来深建设者返乡过年。返乡爱心大巴计划2月2日发车,市民现在可以报名申请。

  免费大巴送湖北老乡回家过年

  春运期间一票难求,使不少在深圳求学务工的湖北老乡为此犯愁。深圳市湖北商会为帮助在深的湖北籍老乡解决春运期间买票难的问题,启动的“情到深楚-乡情送您回家”活动,以包乘大巴车的形式,包6台大巴车免费送湖北籍来深建设者回乡过年。活动以深圳为起点,目的地为武汉、荆州、黄梅,目前正在报名阶段。

  在深圳月收入3000元以下的湖北籍务工人员、在校贫困大学生及商会会员单位优秀员工均可报名,报名需要提供身份证复印件(双面),务工人员需提供收入证明,在校大学生需提供学生证。据了解,爱心大巴发车时间为2月2日上午10时,发车地点为深圳市湖北大厦停车场。

  免费大巴:

  发车时间:2016年2月2日上午10点

  发车地点:深圳市湖北大厦停车场

  到达地点:武汉、荆州、黄梅。

深圳湖北免费大巴正在报名 2月2日发车

  报名条件:

  1.在深月收入3000元以下湖北籍务工人员

  2.在校贫困大学生


  3.深圳市湖北商会会员企业优秀员工

  报名需提供身份证复印件(双面),务工人员需提供收入证明,在校大学生需提供学生证。

  报名时间:

  1月11日—1月22日(具体截止时间视报名情况而定)

  报名通道:

  1.关注深圳市湖北商会官方微信(微信公众号搜索“深圳市湖北商会”,或搜索微信号“pengchengchushang”),在菜单栏点击“情到深楚”申请车票,填报相关资料。

  2.电话报名:

  深圳市湖北商会 0755-83556011

  深圳市湖北商会宝安分会 0755-27606166

  深圳市湖北商会珠宝行业协会 0755-25788925

  深圳市湖北黄梅商会 0755-27381075

  3.登录网站www.szhbsh.cn

  4.或发送电子邮件到szhbsh@126.com

  结果揭晓:

  报名情况将定期在“深圳市湖北商会”微信公众号公布。

  商会将于1月15日下午17:00前公布第一批报名成功者名单,请申请车票的老乡保持关注商会微信公众账号(微信公众号内搜索“深圳市湖北商会”),或留意商会官方网站(www.szshbsh.cn)的通知公告。并保持手机畅通,商会工作人员会于近日与您取得联系。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说