首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 铁路 >> 1月10日铁路运行调整图 深圳坪山快捷线列车将用新时刻表

1月10日铁路运行调整图 深圳坪山快捷线列车将用新时刻表

2015年12月10日 09:14 来源:坪山新闻网 | 
深圳坪山快捷线列车运行时刻将于2016年1月随全国铁路运行时刻一并调整,于1月10日起执行。

  深圳坪山快捷线列车运行时刻将于2016年1月随全国铁路运行时刻一并调整,于1月10日起执行。

  >>1月10日铁路调图汇总<<

  今年9月,坪山开通了高铁快捷线后大大缩短了坪山与市中心区的距离。记者了解到,当前坪山——深圳北高铁快捷线最高日客流量已经达到了一万人次。

  根据坪山快捷线运营后乘客的反馈,为方便乘客乘车,由市轨道交通建设指挥部办公室牵头、新区配合,经与广州(铁路)集团公司协调,坪山快捷线列车运行时刻将于2016年1月随全国铁路运行时刻一并调整,于1月10日起执行。

  深圳坪山快捷线列车将用新时刻表:

深圳坪山快捷线列车将用新时刻表 1月10日铁路调图

  铁路部门计划2016年1月10日调整运行图

  此外,每年临近除夕,铁路部门会根据客流加开临客,这时候也是车站购票的好时机。

  铁路部门计划2016年1月10日调整运行图,预计会缓解一些热门地区的客运压力。

点击查看#2016春运火车票抢票攻略专题#

 如何买票?

网上、电话订票预售期:可提前60天预定火车票>>点击查看:2016年春运火车票预售期时间表历

网上、电话订票时间段:早上7:00至晚上23:00

﹠订票前需了解乘车站的火车票起售时间2016年春运火车票放票时间

1、网上订票12306网上订票指南 12306手机APP购票指南 12306改签票指南 12306春运火车票退票指南

2、电话订票95105105电话订票指南 电话订票流程

 如何取票?

电话订票的取票时间::当日12:00前已订车票于第二日12:00前取有效;当日12:00后已订车票于第二日24:00前取有效。

取票方式:

1、前往各大火车站柜台取票:深圳火车站地址大全

2、前往火车站的自助取票机取票:如何在自动取票机上取火车票

3、前往所在城市的火车票代售点取票:全国火车票代售点查询(图文指南) 2016最新深圳火车票代售点地址大全

 注意事项

必看!2016年春运网上预订火车票8大新变化 火车票网上注册、预售期、退改签、支付新规定须知(图解)

12306手机号码需核验 不验证或无法在12306上购票 为什么要双向验证?身份证信息被抢注怎么办?网络购票手机验证 3号并非最后期限

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说