首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 铁路 >> 2016春运火车票电话订票指南(时间、流程及预售期)

2016春运火车票电话订票指南(时间、流程及预售期)

2015年12月03日 14:07 来源:深港在线 
2016年春运电话订票时间为7点至23点,预售期同网络订票一样,可提前预定60天的火车票。

  2016年春运电话订票时间为7点至23点,预售期同网络订票一样,可提前预定60天的火车票。

  2016年春运自2016年1月24日开始至2016年3月3日结束,节前15天,节后25天,共计40天时间。

  • 春运电话订票时间段:早上7:00至晚上23:00

  • 春运电话订票预售期:同网络订票一样,可提前60天预订火车票

  • 春运电话订票号码:020-95105105(铁通) 020-96020088(网通)

  ps:广东省、湖南省、海南省可以直接拨打,其他地方需要带区号拨打

  • 电话订票前要做哪些准备?

  1、拨打订票电话前,先查询清楚乘车目的地和起始站的区号,准备好纸、笔、身份证,查询好您所要预定的车次、到站区号、席位等信息。

  2、查询好乘车站火车票的起售时间:全国各地火车站车票发售时间

  春运电话订票流程:

  春运火车票电话订票流程

  春运电话订票取票时间:

  当日12:00前已订车票于第二日12:00前取有效;当日12:00后已订车票于第二日24:00前取有效。

  切记!取票不及时将失效!所以一定要记得在规定的取票时间内取好你的火车票!

  电话订票后如何取票?

  携带你电话订票所使用的身份证件(一般都是身份证),前往火车站或者火车票代售点取票即可。也可以在取票自助机上凭借身份证取票。

  1、前往各大火车站柜台取票: 深圳火车站地址大全及交通指南

  2、前往火车站的自助取票机取票:

  3、前往所在城市的火车票代售点取票:全国火车票代售点查询(图文指南) 2016最新深圳火车票代售点地址大全

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说