首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 其他 >> 深圳人注意:深圳交通出行将发生这6件大事

深圳人注意:深圳交通出行将发生这6件大事

2015年11月26日 14:19 来源:深圳晚报 
深圳人注意,深圳交通出行将发生这6件大事,出行前一定要注意哦!

  大堵:虎门大桥维修一个月 深圳人去中山珠海请绕行广州

深圳交通出行将发生这6件大事 与你息息相关

  自11月20日至12月20日,大桥西往东单方向进行施工维修。由于桥梁施工要求特殊,且需要把路面先撬开,再使用铺装后有氧化过程的环氧沥青材料,工期较长。

  近一个月,车主可留意沿途LED显示屏的提示,绕行其他高速公路避开虎门大桥。比如:从珠江西岸返回深圳,可以经广澳高速-黄埔大桥-广深沿江高速公路。虽然从公里数看多绕了50多公里,但却比目前的虎门大桥省时。

  停运:地铁1号线大检修部分区段周六提前停运

深圳交通出行将发生这6件大事 与你息息相关

  各位市民朋友请注意,为配合地铁1号线大修施工,自11月28日(星期六)晚上21:10起,地铁1号线(罗宝线)购物公园、香蜜湖、车公庙将提前停止服务。届时机场东站至竹子林站采用6分钟行车间隔、罗湖站至会展中心站采用10分钟行车间隔,并维持小交路运营至23:00。

  地铁1号线大修施工期间,购物公园至车公庙区间将采用公交接驳。其他线路运营时间不变,请合理安排出行方式。相关受影响区段预计将于29日恢复正常列车服务。

  赶飞机、火车的乘客,可以考虑乘坐接驳巴士,或是乘坐2号线列车在世界之窗站、大剧院站换乘1号线后前往。前往3号线的乘客,则可以选择由老街站换乘。

  下一页:深圳机场已24小时通关了

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息