首页 >> 便民频道 >> 子女教育 >> 深圳儿童成长补贴查询(2015年)

深圳儿童成长补贴查询(2015年)

2015年10月13日 17:58 来源:深港在线 
2015-2016学年深圳儿童成长补贴电子数据信息核信核验时间为10月26日至11月6日,所以,2015-2016学年深圳儿童成长补贴10月26日起就可以查询结果了,那深圳儿童成长补贴应该如何查询呢?下面小编就为你介绍2015年深圳儿童成长补贴查询的办法。

深圳儿童成长补贴查询办法一、家长登录“深圳市在园儿童信息管理系统”(http://ertong.sz.edu.cn/cics/login.jsp)系统(如下图所示),点击——“核验结果”按钮查看深圳儿童成长补贴的核验结果。

  (点击图片直接进入深圳儿童成长补贴查询页面)

  其他登陆“深圳市在园儿童信息管理系统”等方法:登陆深圳各区的教育局网站,点击“在园儿童数据信息填报”浮标或登入口进入本系统。

单  位

网址

福田区教育局

http://www.szftedu.cn

罗湖区教育局

http://www.luohuedu.net

南山区教育局

南山区教育局学前办

http://jyk.nsjy.net

http://xqb.nsjy.com

盐田区教育局

http://ytjjk.sz.edu.cn

宝安区教育局

http://www.baoan.edu.cn

龙岗区教育局

http://www.szlg.edu.cn

光明新区公共事业局

http://www.szgm.edu.cn/edu

坪山新区公共事业局

http://psjyk.sz.edu.cn

龙华新区公共事业局

http://lhjcjy.sz.edu.cn

大鹏新区社会建设局

http://dpjyw.sz.edu.cn

市教育局学前教育管理办公室

http://www.szxqjy.cn

市教育局

http://www.szeb.edu.cn

  深圳儿童成长补贴查询办法二:向孩子就读的幼儿园咨询查询结果。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息