首页 >> 便民频道 >> 住房用车 >> 深圳第8期小汽车摇号结果出炉 中签率低至0.96%

深圳第8期小汽车摇号结果出炉 中签率低至0.96%

2015年09月29日 15:42 来源:深窗综合 
9月28日,深圳市第8期小汽车增量指标摇号举行。记者了解到,本期摇号共配置2933个个人普通小汽车增量指标,而参与摇号的人数高达302602个,中签率首次低于1%,为0.96%。

  9月28日,深圳市第8期小汽车增量指标摇号举行。记者了解到,本期摇号共配置2933个个人普通小汽车增量指标,而参与摇号的人数高达302602个,中签率首次低于1%,为0.96%。

  参加本期摇号的有效编码数共308307个,其中普通小汽车有效编码306933个,包括个人302602个,单位4331个;电动小汽车有效编码1374个,其中个人1207个,单位167个。超30万人竞争2933个指标,中签率仅为0.96%,继续保持下跌的态势,同时这也是指标摇号以来,首次参与的人数突破30万,中签率低于1%。

  据业内人士分析,由于指标竞价市场近期的不稳定,价格的高居不下,未来几期的摇号人数将进一步增加,而中签率也将继续下跌。建议急需买车的市民,不妨考虑下电动小汽车指标,就目前来说,电动小汽车的指标中签率依旧为100%。

  和2015年第7期个人普通小汽车号牌摇号结果相比(2933/257421=0.01139379,中签率为1.139379%),第8期中签率再创新低。

  电动小汽车指标持续遇冷,个人指标计划配置数为11057个,实际配置1207个,为10.9%。单位电动小汽车指标实际配置167个,占指标计划配置数1530的比例也是10.9%。从有效申请编码数和实际配置指标数看,只要申请电动小汽车号牌的,都可以百分之百摇中。

  根据《深圳市2015年第8期小汽车增量指标摇号结果公告》,申请人可凭账号登陆深圳市小汽车增量调控管理信息系统网站查询中签结果。指标有效期为6个月。单位和个人应当在指标有效期内使用指标。逾期未使用的,视为放弃指标且自有效期届满次日起,两年内不得申请增量指标。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息