首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 的士 >> 滴滴顺风车开启“顺风出行周”京深用户提前预约或可免单

滴滴顺风车开启“顺风出行周”京深用户提前预约或可免单

2015年09月23日 15:48 来源:深港在线 
滴滴顺风车近日推出了“顺风出行周”的活动。车主和乘客提前接单和预约有机会获得奖励和免单。另外,有报告称,滴滴顺风车以66%的服务成交订单占比高居榜首,一跃成为中国拼车市场的领头羊。

  为了鼓励有出行需求的群体拼车出行,提高匹配率,滴滴顺风车在北京和深圳两地陆续开启“顺风出行周”活动,活动期间乘客只要提前预约,都将有“福袋”惊喜或免单机会,而车主也将获得“福袋”惊喜或双倍车费奖励。

QQ截图20150922163958

  根据滴滴顺风车公布的深圳活动细则,9月20日20点至9月25日24点,每天12点—14点预约当日17点以后出发的订单,21点—23点预约次日5点以后出发的订单,乘客将有机会获得免费乘车奖励,接单的车主、将有机会获得双倍车费奖励。活动期间完成5次及以上预约订单的乘客及车主,必有一次免费乘车或双倍车费奖励。

QQ截图20150922164014

  在北京,从9月22日至27日,每天12点—14点、20点—22点,乘客预约5小时后出发的订单,订单将会被带上“福袋”的标记,如果被车主接单并完成支付,乘客将获得一个“福袋”。车主抢到并完成带“福袋”标记的订单,也能获得一个“福袋”。“福袋”中可能是顺风车代金券、洗车代金券,甚至还有可能是价值2000元的中网VIP门票。

  此外,滴滴顺风车还简化了车主注册流程,在9月24日至9月30日期间注册滴滴顺风车的新车主,完成首个订单后,还会获得滴滴顺风车提供的10—30元的额外奖励。

  滴滴顺风车相关负责人表示,“顺风出行周”活动鼓励车主和乘客提前预约,这样可以为车主和乘客匹配到更顺路的同行人,提高双方的匹配效率,也能让车主和乘客相互有更多的选择。滴滴顺风车也将不断地推出各种活动,让用户体验更好。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息