首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 的士 >> 滴滴代驾起步价或直降五成 代驾服务将进入20元以内时代

滴滴代驾起步价或直降五成 代驾服务将进入20元以内时代

2015年09月11日 14:36 来源:搜狐 
9月9日,滴滴代驾与e代驾再次狭路相逢。当天,滴滴三周年之际,滴滴代驾启动定价革命,全国范围内日间起步价直接腰斩,从38元直降到18元;而据媒体报道,为了应对滴滴的定价改革,e代驾在当天启动了大规模的红包营销活动。

  滴滴代驾上线近两个月后,终于要放大招了。也许今晚滴滴用户都已经收到短信了,滴滴代驾近日将进行巨幅价格调整,起步价或将直降五成!价格调整后,代驾服务将进入20元以内的时代。

滴滴代驾降价五成 计价方式将更加灵活

  据悉,这次滴滴调价并非只是单纯的降价,而是对整个计价方式有颠覆性调整。此次调价,滴滴代驾不仅会降低起步价,而且计价方式将更加灵活。目前调价结果还处于保密阶段,但据估计,比较可能的,计价模式和价格都将与专车接近。像打专车一样,约一个司机,或将成为滴滴代驾对于代驾市场的布局。

  此外,滴滴快的推出“再见”系列海报,为其三周年庆祝活动造势。作为滴滴快的的第五个业务,滴滴代驾从上线以来,业绩斐然。在滴滴快的三周年庆的节点上,滴滴代驾这一举动颇有深意。

  代驾行业发展至今,价格体系鲜有创新。此次滴滴代驾调价必将给代驾市场现有的价格体系带来新意。现有代驾市场的价格,目前几家竞争对手如e代驾等,其起步价均接近40元,每一档在20元左右。在滴滴代驾调价之后,不管从消费门槛、价格灵活性、用户体验上,都将与竞争对手拉开差距。代驾市场也或将面临新一波血雨腥风的价格战争。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息