首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 的士 >> 滴滴打车更名“滴滴出行”并启用全新Logo 背后原因和意义揭秘

滴滴打车更名“滴滴出行”并启用全新Logo 背后原因和意义揭秘

2015年09月09日 16:36 来源:深港在线 
9月9日消息,值滴滴打车成立三周年之际,滴滴打车正式公布了全新品牌升级和标识,“滴滴打车”更名为“滴滴出行”并启用新Logo——一个扭转的桔色大写字母D。

  9月9日消息,值滴滴打车成立三周年之际,滴滴打车正式公布了全新品牌升级和标识,“滴滴打车”更名为“滴滴出行”并启用新Logo——一个扭转的桔色大写字母D。滴滴表示,新品牌体代表着我们服务于人们(People),用移动互联网创新思维(Innovation),来解决人们出行的痛点(Journey),从而让每一个人获得满意的体验(Smile)。滴滴希望通过提供不同的出行服务,让乘客享受到便捷、安全、有品质、服务好的体验。同时,这也标志着滴滴正式升级为一站式移动出行平台,以及全面开始构建出行领域的生态系统。

滴滴打车更名“滴滴出行” 今晚7点开放更新

  经过三年的发展,滴滴已从当初单一的出租车打车软件,成长为涵盖专车、顺风车等多项业务在内的一站式出行平台,那么滴滴为何选择在此时更名?

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息