首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 的士 >> 滴滴代驾再开通55个城市 代驾市场迎新一轮洗牌

滴滴代驾再开通55个城市 代驾市场迎新一轮洗牌

2015年08月18日 16:05 来源:互联网 
8月17日消息,滴滴代驾再开55个城市。即日起,宁波、贵阳、银川、苏州、常州、嘉兴、洛阳、南通、丽水、温州、徐州、绍兴、海口、佛山、无锡、惠州、东莞等55个城市的车主可使用滴滴代驾。

  8月17日消息,滴滴代驾再开55个城市。即日起,宁波、贵阳、银川、苏州、常州、嘉兴、洛阳、南通、丽水、温州、徐州、绍兴、海口、佛山、无锡、惠州、东莞等55个城市的车主可使用滴滴代驾。至此,在正式上线20天后,滴滴代驾覆盖了全国80个城市。

  

  未来两周内,滴滴代驾全国80个城市的车主都可以参与“免费代驾”的活动。所有车主通过滴滴打车、快的打车客户端使用代驾,就将自动获得免单券,100元以内代驾费用全免,每个用户每周可以获得两张。

  据滴滴快的相关负责人介绍,6月以来,截至目前全国已有超过100万司机在“滴滴代驾”的平台上注册了信息。而在在安全保障方面,滴滴代驾上的每一笔订单都拥有一份最高300万元的代驾平台责任险。

  目前,除了晚间代驾高峰之外,午后14点以及双休日日间,滴滴代驾也会迎来一个小高峰。其平台上已有不少短途商务代驾订单,且该类订单的数量在不断增加。

  有业内人士分析,随着滴滴代驾覆盖城市的增多与市场推广的力度加大。各个地区的代驾市场将迎来新一轮的洗牌。而在这一轮洗牌的过程中,互联网代驾行业将加速发展,成为移动出行领域又一大热市场。

  附:新开55个城市名单

  宁波、贵阳、苏州、常州、银川、丽水、绍兴、温州、惠州、徐州、珠海、嘉兴、海口、佛山、东莞、无锡、十堰、义乌、呼和浩特、邯郸、洛阳、南宁、南昌、唐山、昆山、汕头、临沂、莆田、绵阳、日照、泉州、潍坊、中山、宝鸡、大同、威海、烟台、宜昌、襄阳、西宁、黄石、荆州、咸阳、兰州、株洲、吉林、抚顺、芜湖、秦皇岛、常德、开封、泰安、东营、晋中、蚌埠。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息