首页 >> 便民频道 >> 深圳户口 >> 深圳居住证查询 深圳居住证查询指南

深圳居住证查询 深圳居住证查询指南

2015年08月13日 17:05 来源:深港在线 
通过网络查询、电话查询,申请办理深圳市居住证的朋友们可以查询到居住证的办理进度、居住证有效期、居住证图像号以及居住登记状态等信息。

  通过网络查询、电话查询,申请办理深圳市居住证的朋友们可以查询到居住证的办理进度、居住证有效期、居住证图像号以及居住登记状态等信息。

最新消息

2015年6月1日起,深圳居住证官网更新为:https://www.szjzz.gov.cn/index

深圳居住证信息查询:https://www.szjzz.gov.cn/index/getOldByNameAndID

深圳居住证办理进度查询:https://www.szjzz.gov.cn/index/queryProgress

  网上查询

  网络查询1、登陆官方网站查询:

  http://203.91.45.154/templates/integrationnet/integrationnetColumn.action?reload=0&siteName=integrationnet

  2、或在此直接查询:

  深圳居住证查询,请输入个人身份证号: 查询项目1、办理进度查询;

  2、居住证号码查询;

  3、有效期查询。

  深圳居住证变更

  深圳居住证办理电话查询

  1、个人查询可直接拨打居住证办理网点的电话。

  详情请点击:各社区工作站电话地址一览

  2、公司网上办理的,可垂询所在地公安局。

  温馨提醒

  网友们要注意查询居住证信息并按时延期居住证。

  因为深圳市居住证的转换和终止功能均为系统后台自动进行,为保障自身权益,请广大持证人在日常注意查询、确认所持居住证的证件类型、首次办证日期及有效期截止时间等相关信息,并在有效期截止日期前及时延期。

  未及时延期带来的影响:

  1、以在深就业为条件通过用人单位集中办理的《深圳市居住证》,用人单位须为持证人在深办理就业登记并购买工伤保险。一旦就业登记期满或工伤保险停缴满2个月,视为在深就业终止,所持《深圳市居住证》将自动转换为《深圳市临时居住证》。

  2、《深圳市临时居住证》到期未延期导致终止使用功能的,有效期连续性将会中断,可能影响在深参加中考、高考。

  3、非深户居民无法在深圳办理港澳通行证、台湾通行证。

  4、非深户在园少儿无法申请成长补贴,非深户在园在学少儿无法办理少儿医保卡。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息