首页 >> 便民频道 >> 出行交通 >> 巴士 >> 深圳公交线路调整最新消息:926公交等10条线路调整通知

深圳公交线路调整最新消息:926公交等10条线路调整通知

2015年08月12日 14:08 来源:深圳市交通运输委员会 
8月20日开始,926线、M446线、868线等10条公交线路要调整啦,快来围观有没有自己常坐的线路吧。

  为解决部分公交场站租赁到期搬迁等问题及消除部分线路行车过程中的安全隐患,进一步提升公交服务水平,经研究,现将有关事项通知如下:

  调整时间:自2015年8月20日起执行。

  一、926线公交线路

  一端总站由白石塘调整至坪地同兴厂。增加停靠“国际低碳城、格坑工业区”共2对停靠站点,取消停靠“深南电路厂”1对停靠站点。

  二、M446线公交线路

  一端总站由务地埔总站调整至龙西公交场站。部分途经道路由原来的清水路、学园路调整为玉湖二巷、清水路、学园路,取消停靠“务地埔村”共1对停靠站。

  三、868线公交线路

  往坑梓方向部分途经道路由广深公路、广田路调整为松罗路接原行驶道路,其他途经道路及站点不变。

  四、B761线公交线路

  部分途经道路由龙兴南路、莹展路调整为龙兴南路、二六零乡道、无名路接原行驶道路,增加停靠“龙窝路口、大窝村路口”共2对公交停靠站,取消停靠“大窝路口”1对公交停靠站。

  五、B679线公交线路

  部分途经道路由横岗塘坑路、六和路、礼耕路、六约路调整为横岗塘坑路、宸和路接原行驶道路,取消停靠“六约邮局、惠源百货”共2对停靠站点。

  六、M303线公交线路

  部分途经路段由龙平东路、龙园路、福宁路调整为龙平东路,碧新路接原行驶道路,往水岸新都方向增加停靠“龙园印象、百富城、手外科医院”3个单边公交停靠站,往大运方向增加停靠“手外科医院,百富城”2个单边公交停靠站,取消停靠“华升学校,龙园公园,福宁桥,振新学校,杨梅岗市场”共5对公交停靠站。

  七、M278线公交线路

  一端总站由浪尾村调整至宝龙总站,部分途经道路由锦龙一路、清风大道调整为锦龙三路、清风大道接原行驶道路,增加停靠“浪尾路口”1对公交停靠站。

  八、B765线公交线路

  一端总站由竹园村调整至赤坳总站,增加停靠“竹园村、竹园村南区、赤坳工业区、坪山墓园、华安居”共5对公交停靠站。

  九、M279线公交线路

  一端总站由大鹏汽车站调整至大鹏站,增加停靠“大鹏站”1对公交停靠站,往大鹏方向部分途经道路由罗屋街、龙岗大道调整为屯富路、龙岗大道接原行驶道路。

  十、B861线公交线路

  部分途经道路由泗黎路、桂月路、大富路、大富工业二路、观光路调整为泗黎路、大富工业三路、淑女路、桂香路、观光路接原线行驶,恢复停靠“新海洋工业园”1对公交停靠站和“库新路口”1个单边公交停靠站。

  十一、上述926线等10条公交线路其他途经道路和停靠站点维持不变。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息